![]() |
Король и шут
Недавно я подсел на русскую группу под названием "Король и шут". Это довольно старая группа, но так как я slowpok2, получилось так что подсел я на неё совсем недавно.
Вот ссылка на оффициальный сайт группы, там можно увидеть стену где публикуются новости. Копипастить оттуда инфу смысла не имею. Так что если хотите про них узнать т осами там почитаетеkovarniy |
Re: Король и шут
Танец злобного гения норм еще. Раньше очень любил их, но потом они мне надоели.
|
Ебать я в детстве по ней загонялся, по мне так ахуенная группа.Больше всего прикалывал беззубый горшок:D
|
Цитата:
PS иногда послушиваю их музыку, но только до 2004 года, дальше гавно идет, редкие песни цепляют наобум щас могу только 2 песни вспомнить джокер и марионетки |
Цитата:
|
В лет 12 начал слушать!На концерте в Симферополе был у них,перед входом у панков забирали все хуйни(сиги,зажиги,ремни,пив чанский,кастеты,автоматы)А после концерта я с другом выбежал и всякой хуйни из этой коробки спиздил,сиги помню какие-то и зажигу ахуенную,вот так вот cutegrl концерт был альбома Торговец страха или что-то в этом духе уже не помню
|
100500 лет назад слушал
|
Давно слушал. Отличная группа!
|
Лет в 12 сидел на них.
Потом заебало. "Марионетки" самая пиздатая. |
Цитата: