![]() |
Обнова на Тае PB.
Вложений: 7
Ололо ребята,на тайский ПБ грядет обнова(или грянула я хз)! Принесет оно только одну винтовку,но в 3 вариациях,которая там идет чисто за Донат. Нажать сюда===> ![]() Информация любезно спизжена с Блога Dobby. За что ему большое спасибо. Сории за качество скринов,по другому сохранить не смог) |
Re: Обнова на Тае PB.
Интересно) Спасибо за инфу=)
|
а об каких либо особенностях извесно?
|
последняя порадовала
|
Это конечно хорошо что у корейцев такой интузиазм продавать одно и тоже по большей цене с каждым разом все дороже!Первая цена 7месецев игры вторая уже подороже!
Я лично рад тому что смогу дня через 2 увидеть ауг дробовик из вестернов и супер м-ку с прибомбасами типо снайперской оптики или дробовик вместо подствольника! Пожелайте удачи мне чтобы я подключился к корейскому серву меньше чем за 1 неделю) |
Я не навижу снайперки, снайперов и горящий холл =D
|
Эх. Мечты, Мечты... У нас такое лет через 100 будит. :fans: Пс. Облом мне даже с таем. Обнаружился вирус который автоматом закрывает процесс services.exe:(((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какието они черные и некрасивые.
Вторая снайперка перекрашеная сг?? http://s006.radikal.ru/i215/1001/e2/4d6be90b4d54.jpg |
Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +5. |