![]() |
Одинокие ПБ дрочеры =)
У меня ник SkOtiNkA он может воспринимать как женский и как мужской но чаще меня девушкой считают оссобенно когда я за женского перса играю за терров.
Сегодня играл на люксе и мне чёт везло: хэды ставил почти всем мало подыхал,мне 1 чел начал клеиться:спрашивать какого я пола я для приколу сказал женского и вот что он мне написал: http://s59.radikal.ru/i163/1006/c7/85b7dd43a749.jpg Некоторые игроки ПБ совсем одичали чёто,уже до девушек в ПБ начали доябываться lol |
Re: Одинокие ПБ дрочеры =)
Он тебя полюбил за игру. Интересно чтобы он сказал, если бы ты написал, что пацан. Тогда бы не полюбил чтоле Саркисян
|
Цитата:
|
и че? можно сказать спасибо моей сестре....половина пб уже давным давно думают, что я женского пола! И пишут тут в личку ее дружки....
|
Цитата:
---------- Post added at 22:20 ---------- Previous post was at 22:18 ---------- Цитата:
|
ХАХА DJ_(O_x)LL В ЧАТЕ ЗАСВЕТИЛСЯ ИЗ МОЕГО КЛАНА ЧЕЛ КСТАТИ Я БЫЛ В ЭТОМ БОЮ И ПОРЖАЛ НАД ЭТИМ ИДИОТОМ ВЛЮБЛЕННЫМ
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +5. |