![]() |
Товарищи, помогите мне с одним делом!
В общем кратко изложу суть проблемы.
Я сейчас нахожусь в Бельгии и буду тут еще больше месяца... И ясен хер что за этот месяц я успею офигеть как соскучиться по одной девушке :57: Поболтать с ней возможно только через контакт, но...ебаные в рот бельгийцы в своем универе/общаге заблокировали к хуям Вконтакт!! Fuuu Причем под предлогом того, что в контакте дохуя проституции, порнухи и пиратской продукции... А то что я хочу любимой написать их не ебет... Ну да ладно, сам вопрос: Инет тут через Wi-Fi, то бишь к одному роутеру подрубаются несколько компов. 1) Если я поменяю через прогу IP, то изменится он только на моем компе или у всех сразу кто будет через этот роутер подрубаться? 2) Поможет ли смена IP выйти Вконтакт? 3) Есть ли еще какие способы обойти блокировку сайта? Заранее благодарю за помощь, с меня спасибки если что :1: |
Re: Товарищи, помогите мне с одним делом!
Proxy. Или попробуй TOR, должно сработать.
|
Цитата:
И не все таки, АйПи поменяется только у меня или у всех? А то вычислят и пизды дадут... |
Цитата:
---------- Post added at 15:58 ---------- Previous post was at 15:58 ---------- Тор название, а вот прокси - прокси |
Цитата:
А так то мне уже помогли, как будет мой собственный инет, попытаюсь обойти блокировку и всех наебать kovarniy |
Нахуй вк, почта россии рулит:61:
|
Цитата:
---------- Post added at 15:08 ---------- Previous post was at 15:06 ---------- И почему в скайпе нельзя пообщаться? |
По Алинке уже соскучился?
|
Используй мобильную версию вконтакте) http://m.vk.com/ http://pda.vkontakte.ru
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +5. |