![]() |
поднимем раздел A.V.A
Всем привет, ковырялся я недавно по разделу пб:22: и увидел темку где ч0ткие пасаны собираются вместе и весело проводят время (играют вместе, не то что вы подумали:61:
так вот, я решил немного украсть у них идейку и предложить собраться глад тимой чтобы понагибать пендосов:23: по этому поводу делаю опрос) по их результатам и решим, проводить данное мероприятие или нет. P.S. всем :devyatos: посаны:aaaetapizdec: |
Re: поднимем раздел A.V.A
Цитата:
|
так то ава превосходит пб по многим пунктам... но мало кто о ней знет( что очень пичалит
---------- Post added at 18:25 ---------- Previous post was at 18:23 ---------- купил только что тмп (пистолет) ваще агонь! малый урон компенсируется диким скорострелом!:20: |
Цитата:
|
кстати, напишите свои ники в игре. если увижу вас то добавлю
|
Цитата:
|
Цитата:
я тебя добавлю |
Давайте еба собирайтесь глад турнир запилим :1: тут на гладах человек 20 играет в аву, но я не против, даже я ньюс онли по аве
|
это было бы замечательно. но есть одна загвоздка! вкажут что будут играть человек 15.. а на самом деле от силы и 5 не наберется
|
как мне ошибку исправить лучше скажи
|
Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +5. |