Заходи, покупай. Почти 2 голд ежа.
Здравствуйте. Видимо, пришла пора перестать игра в пб, ну или хотя бы донатить, ибо за всё время потратил наверно косарей 15, из которых, слава богу, вернул себе 6...
Пиздатость данного аккаунта 100%.
Много писать не хотелось бы, но не могу сдержаться. nyash
Раньше все время играя с пухами я был жутким пузострелом, потом стал играть с П90, потом с аугом и моя стата в хед стала 39, а ус и вовсе 67.:ovna:
Потом стал залипать на дроб, тащил так же, однако ус в хед стала падатьaufkm
После этого игра стала приносить меньше удовольствия и я решил попробовать пару боев со снайперкой... Купил себе авп и вот она пуха моей мечты, играл, конечно хуже, чем обычно, но играл с огромным удовольствием :30:
Последний, наверно год, а то и больше стал играть только подрывы, ну и снайперские бои, в следствие чего вы можете видеть вот такую статистику.
Как видите, аккаунт на фулл-доне еще месяц. На аккаунте еще есть 80р.
Спасибо за внимание, думаю адекватная цена всему этому 2700р.
Так как я не особо хочу возиться со всем, то продажа либо через глад-гаранта, за ваш счет, конечно, либо просто мне на qiwi-кошелек кидаете 2600р. и аккаунт полностью ваш.
Скайп: motor_motor_13
Либо здесь в личные сообщения.
Если добавились в скайп по поводу аккаунта, отпишитесь, пожалуйста здесь, дабы мне было удобнее и все прошло быстрее.
Если понравилось оформление, нажмите спасибку/ржаку, что бы помочь в продаже и исбавить меня от пб. nyash3
Пасаны, такая тема появилась....
Возможен обмен на этот акк любого аккаунта, похуй какого звания С БОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ ГП... ПРИМЕРНО 400-500К, ЧЕМ БОЛЬШЕ ГП, ТЕМ МЕНЬШЕ ВАША ДОПЛАТА
НУ И УС ЧТО БЫ БЫЛА ДОСТОЙНАЯ, ЧЕМ МЕНЬШЕ КИЛОВ, ТЕМ ЛУЧШЕ!
|