Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Нытье (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=249)
-   -   Нытье Это пиздец =( (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=29487)

Эрик Картман 15.02.2012 20:09

Это пиздец =(

Здарова пасаны. Короче проблема у меня =(. Я отвезял номер от акка в ПБ. Потом решил привязать по новой. Сказали что смогу поменять через сутки. Окей. Через сутки ввожу заного номер и тут мне выдает,что чтобы привязать номерок надо отослать ссылку на доп.,почту. Но я не могу войти в доп.,почту т.к не помню пасс. Решил восстановить. После долгого плясания с бубном около монитора,до меня дошло,что при вводе секр.,вопроса(я вводил моб. номер) я ошибся с 1-ой цифрой. В саппорт мыла уже написал,но не факт,что помогут т.к данных очень мало. Вы скажите,что: - "хуй на пб. Забей на него". Так то оно так,но номер понадобится и для АПБ наверно. Вобщем я хз че делать =( =(sadtroll

---------- Post added at 20:09 ---------- Previous post was at 20:07 ----------

Раньше для того ,чтобы подтвердить номер мобильника,надо было указать основную почту. =(

CrаzySpeed 15.02.2012 20:22

Re: Это пиздец =(

зря ты сегодня пирожков из вареного хуя переел, ох как зря.

Эрик Картман 15.02.2012 20:23

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 897664)
зря ты сегодня пирожков из вареного хуя переел, ох как зря.

пошел нахуй,не до тебя

Похотливый Лимончик 15.02.2012 20:24

Цитата:

Сообщение от Эрик Картман (Сообщение 897603)
Здарова пасаны. Короче проблема у меня =(. Я отвезял номер от акка в ПБ. Потом решил привязать по новой. Сказали что смогу поменять через сутки. Окей. Через сутки ввожу заного номер и тут мне выдает,что чтобы привязать номерок надо отослать ссылку на доп.,почту. Но я не могу войти в доп.,почту т.к не помню пасс. Решил восстановить. После долгого плясания с бубном около монитора,до меня дошло,что при вводе секр.,вопроса(я вводил моб. номер) я ошибся с 1-ой цифрой. В саппорт мыла уже написал,но не факт,что помогут т.к данных очень мало. Вы скажите,что: - "хуй на пб. Забей на него". Так то оно так,но номер понадобится и для АПБ наверно. Вобщем я хз че делать =( =(sadtroll

---------- Post added at 20:09 ---------- Previous post was at 20:07 ----------

Раньше для того ,чтобы подтвердить номер мобильника,надо было указать основную почту. =(

Я не скажу ,что пб хуйня , не скажу что тебе надо на него забить , просто иди нахуй....

Sneg 15.02.2012 20:25

положи хуй на ёбаную иннову и непарься:arbuz:

Nextoo7 15.02.2012 20:27

у тебя больше нет этого аккаунта:niggachel:

Woody 15.02.2012 20:31

Ты уверен что на том фогейме отвязываешь привязываешь? Никому никакие ссылки отсылать не надо с емаиа и сутки никогда ждать не надо было все очнь странно ты поверь по десять раз

Ozzy771 15.02.2012 20:33

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 897701)
Ты уверен что на том фогейме отвязываешь привязываешь? Никому никакие ссылки отсылать не надо с емаиа и сутки никогда ждать не надо было все очнь странно ты поверь по десять раз

Нужно сутки ждать,лол
Такая же хуйня была,но потом хз как решил.

Woody 15.02.2012 20:36

Цитата:

Сообщение от Ozzy771 (Сообщение 897705)
Нужно сутки ждать,лол
Такая же хуйня была,но потом хз как решил.

Лохи за все время ниразу сутки не ждал nyash

Ozzy771 15.02.2012 20:37

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 897715)
Лохи за все время ниразу сутки не ждал nyash

Это предлог типо сутки ждать,на самом дела надо просто на почте подтвердить.

Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +5.