![]() |
|
Act of Valor
Вложений: 1
Всем доброго вечера пасаны! Сегодня я хочу поделиться фильмом основанным на реальных операциях морских котиков нашего доблестного США. Я думю, что все батладрочеры уже смотрели трейлер данного фильма, но для тех кто не в теме и не видел его ,решил показать вам. Я лично, жду его c нетерпением, прям считаю дни, до его премьеры,кстате которая состоиться 17февраля этого года, а в России 24 февраля выйдет под названием "Закон доблести". Кадры потрясающие...надеюсь, на деле это не окажеться очередным пендосовским говнецом. И немного о сюжете... Сюжет, рецензия, обзор: Элитный отряд морских котиков отправляется в скрытную миссию по освобождению похищенного агента ЦРУ. Они любой ценой должны выполнить свою нелегкую работу попав в сеть террористических ячеек работающих по всей территории Америки. Кинематографисты постарались в этом фильме как можно ближе к реальности показать все сцены слаженных действий элитных бойцов спецназа. |
Re: Act of Valor
Благодарен ТС`у за такую новость,cпс огромное:30: Люблю фильмы связанные с войной
|
Уже писал в теме про получение жетонов, напишу ещё раз: охуенная реклама амерской армии.
|
Цитата:
|
Трейлер очень понравился! Буду очень ждать фильм!
|
-"Где валор блять!?"
-"Не ори ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, 24 будет!" |
Тсу спасибка!
|
Цитата:
|
Схожу в кино
|
круто я думаю только что в этом фильме не будет хватать джейсона стетхема(или как то так)
|
| Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +5. |
|