![]() |
|
Ноутбук с прозрачным OLED-дисплеем от Samsung.
Вложений: 2
Всем привет.Сегодня хочу вам рассказать про новую штукенцию, которую выпустила компания Samsung.А именно представила первый в мире Ноутбук с прозрачным OLED-дисплеем.Меня удивило то, что эта особенность не мешает работать и даже смотреть видео с чёткой и яркой картинкой.Прототипом этого ноутбука является экран, который в нерабочем состоянии прозрачен, а в рабочем демонстрирует качественное видео, а для этого потребовался Samsung, который смог продемонстрировать все преимущества OLED-технологии.OLED-дисплеи построены на основе органических светодиодов.И если сравнить его с обычным экраном, то OLED-дисплей меньше употребляет электроэнергии и дает нам более четкие изображения.Ещё этот экран пропускает 40% света.Диагональ экрана 14 дюймов.На счёт цены я к сожалению ничего не нашел.Но не думаю то, что он будет стоить в приделах разумного.Что касается моего мнения я думаю, что будет очень не удобно работать с таким экраном.Но выглядит он очень даже впечатляюще.Если будет стоить очень дорого, то лучше на эти деньги я куплю обычный, но мощный ноутбук, чем этот.Да и вообще непонятно для чего нужен такой экран, может быть всего лишь для украшения?Но это лишь моё мнение.У вас оно может быть совсем другим.
Вложение 44267 Плюсы и минусы: Плюсы: -картинка экрана ярче и контрастнее, по сравнению с другими. -потребляют меньше энергии -он заметно тоньше, так как не требуют подсветки. Минусы: -Стоить скорей всего будет дорого. -Срок работы меньше, чем у ЖК-экранов. Ну и напоследок нарыл видео с выставки: http://www.youtube.com/watch?v=jECN2...layer_embedded Всем спасибо за внимание. |
Re: Ноутбук с прозрачным OLED-дисплеем от Samsung.
Нахуй он такой кому нужен!
|
Играешь ты в БФ3 за ноутом, и поставить впереди ноута мониторчик с порнушкой. Двойное наслаждение ;3
|
Будет можно охуено попугать.
Играет играет и хуяк ты в зади манитрора со своим еблом вылазиш .. |
Цитата:
|
да на хуй такой нужен?днём полюбому ебано отсвечивать будет,ничего видно не будет.
|
Как-никак, а картинка будет уже не та... Ну никчему вся эта прозрачность. Понты да и только!
|
Корейцы , что только не придумают....
|
Цитата:
|
а как ночью играть без подсветки?:40:
|
Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +5. |
|