![]() |
|
*F1aSh.[Od]* тренирует будующих киберспортсменов.
Всем привет товарищи.
Т.к. у меня сейчас уйма важных жизненных целей и киберспорт туда входит, но я немогу сейчас принимать в нём активное участие, в силу того же бабла на поездки, адекватного компа и всего сета девайсов, да и живу в семье бедных пенсионеров(поэтому крики и прочее я не практикую больше, что недаёт мне полностью себя реализовывать Fuuu), например. Ну и поэтому немогу себя по полной катушке на данный момент реализовать. Но интерес же есть :50: Я предлагаю - руководствуясь своими знаниями и временем рассказать вам о киберспорте и дать соответствующие рекомендации относительно Point Blank, аима и тактик :70:. Тоесть, ответить на ваши вопросы - что конкретно вас интересует(в теме на форуме я углубляться небуду, а наглядно показать и рассказать вполне себе). Взамен я от вас впринципе ничего нехочу, кроме уважения и интереса, мне всегда интересно помогать людям, которые тянутся к тому, чего я уже достиг, например. Единственное условие - вам должно быть минимум 18 лет. Всем добра :3 АХ, ДА! ВСЕ БЛЯТЬ СПРАШИВАЮТ ПРО ДЕНЬГИ! rage! Я конечно буду признателен, если мне заплатят, но - Я ПОМОГАЮ НА БЕСПЛАТНОЙ ОСНОВЕ, АКИ ИИСУС! :niggachel: Кому надо в ЛС, тролли - идите-ка нахуй. poherman мои контакты: skype - f1ashparkour vkontakte - www.vk.com/f1ashod |
Re: *F1aSh.[Od]* тренирует будующих киберспортсменов.
я дрочил и надорвал уздечку, что делать?
|
|
научи
|
инфантри залогиньтесь
---------- Post added at 19:30 ---------- Previous post was at 19:28 ---------- а можно узнать, как вы тренируете аим? |
Обезьяны, инфантри олень, все знают.
Я на чистом энтузиазме, хочу поделиться опытом и иметь больше товарищей. :) |
ответьте на второй вопрос, спасибо.
|
Как ебашить хедшоты с печенега на растоянии более 600 метров , как правельно крысить и не быть замеченным?
|
Флешка лс блеа.
|
Мне кажеться?Или автор долбоёб?
|
Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +5. |
|