![]() |
Project Natal<===>Kinect
Вложений: 1
Cлышали ли вы когда нибудь о Project Natal? Если нет то поясню коротко в двух словах,это такая поебень которая покупается отдельно для вашей Х-ВОХ360,работает по принципу камеры,то бишь ты непосредственно учавствуешь в игре,если теннис то ты махаешь руками перед теликом,если гонки то для управления не надо ничего кроме рук,управляешь как бы в воздухе руками и все,и куча еще другой поебни. Наподобие приставки Wii вообщем.
Собственно к чему я это написал,х-вох360 я думаю не у каждого стоит,так вот эта система уже в 2011 году станет доступна для всех пкашников что собственно неплохо для любителей подергать частями тела перед теликом. Само собой эта система подразумевает собой то что у вас дома много места,так как при игре допустим в бокс можно и поеблищу заехать проходящему мимо отцу,и руку об шкаф сломать. Ну и теперь оффициально Project Natal переименовали в Kinect. Примерно как работает эта система можно увидеть из этого ролика: http://www.youtube.com/watch?v=p2qlHoxPioM |
Re: Project Natal<===>Kinect
Use your hole buddy!
|
Хочу себе такую!Разнести весь дом к ебенямhttp://www.gladpwnz.ru/forum/images/...olo/goplol.gif
|
Давно уже слышал про наталь
|
Уверен, что получится поебень....А ролик- обычная реклама. Все игры которые были показаны не игрались на самом деле....ДА ЧО РАССКАЗЫВАТЬ!? ИТАК ВСЕ ВИДНО!1!!11!!1
|
Вот только мутят они с ценой,сначала заявили 150$,теперь будут пересматривать,видимо слишком дорого.
|
Хех. Надеюсь там будет симулятор насильника, или что-нибудь вроде того =)
|
Начинаю копить на х-коробочку и на эту вот хрень!
|
Прикольная вещица надо приобрести
|
и ты как еблан будешь рычать и прыгать перед телеком. икс бокс-сделаем мир ебланами) конектин пипл.
|
Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +5. |