![]() |
|
Потрясающее видео. Шторм. (7 Февраля. 2012. Ялта)
Вложений: 1
В дни лютых морозов и аномальных холодов море также было неспокойно. Лично меня не было в тот момент на ЮБК,но люди говорят зрелище неописуемое. У нас в Симферополе в это время был страшнейший ураган, выйти на улицу было равносильно самоубийству. Все скрипело, шатолось, как наш дом не улетел - непонятно. Теперь понимаю, что это еще ерунда по сравнению с тем, что было на побережье. В общем, этим самым зрелищем я и хочу с вами поделиться. Смотрим, получаем удовольствие. Красивейшее видео. После просмотра обязательно делимся впечатлениями. У всех видео вызывает разные эмоции. У кого-то восторг, а у кого-то вовсе ужас...
Шторм и лед Песня из видео |
Re: Потрясающее видео. Шторм. (7 Февраля. 2012. Ялта)
Красиво!))
|
Ты же вроде кричал, зачем подобные темы создавать да?
|
Природа-матушка, она такая. А где серферы?
|
бля мужика смыло
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Люди делятся хорошими видео, и тогда было тоже самое, тебя все не устроило, в последствии ты создаешь такую же тему, ты противоречишь сам себе и при этом ещё ищешь оправдания, и делаешь серьезный вид. Что ты так напрягаешься сейчас, я вообще не пойму, я просто спросил с подколкой, тип ты возмущался такими темами и все, а ты начал разглогольствовать. Успокойся ты. :petuwok: |
Вот это природа:53:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +5. |
|