Не пик-дэй! Adam Adamowicz
Вложений: 14
Так получилось, что вчера я скачал скайрим, и в этот же день скончался один из ведущих концепт-художников студии Bethesda - Адам Адамовиц (Adam Adamowicz), к сожалению, его подробной биографии я не нашел. Связаны ли как-то эти два события я не знаю. Скончался он от рака (все сразу вспомнили Стива Джобса), на 42-ом году своей жизни. Адам участвовал в разразработке самых интересных, успешных и вообще ахуительных игр компании. Таких как The Elder Scrolls 5: Skyrim, Fallout 3 и многих других. Коллеги описывают Адама, как человека очень талантливого и трудолюбивого. Вообще, без него бы не было столь красивых, захватывающих и незабываемых миров игр Bethesda, если бы не его арты, которые легли в основу многих игр.
Вот небольшая часть его работ, посвященных Fallout 3:

А вообще, вы не задумывались почему хорошие люди уходят, а блядоуебы остаются? Случайность ли это или наоборот закономерность? А может просто все замечают уход хороших людей, а уход плохих соответственно наоборт. Кстати, в библии написано, что вся жизнь есть испытание для людей, и только в раю можно отдохнуть. Вполне возможно, что хорошие люди проходят все жизненные испытания раньше и соответственно раньше уходят. Если честно, мне уже начинает казаться розовый пооони, что библию писал вотер писали люди, которые неплохо дружили с умом и наркотиками. Именно поэтому я больше не могу рассуждать на эту тему и передаю эстафету вам.
Всем спасибо за внимание, до скорой встречи.
|