![]() |
Конкурс.
Вложений: 1
Дарова пацаны. Хочу проинформировать вас, о скором старте конкурса по игре APB. Какой будет конкурс? Сообщу позже. В случае победы, вас ожидают заебись - четкие призы. Призовых мест будет три. Победа в этом конкурсе, гарантирует вам всеобщий респект и уважение. При этом, вы очень поможете в развитии раздела APB. Задам вопрос, будите ли вы в нем участвовать? |
Re: Конкурс.
Конечно за.
|
Я? Развитие раздела? Ес оф коус (с) Орех
Верните мне модерку :D ---------- Post added at 20:50 ---------- Previous post was at 20:37 ---------- Жмите нет,меньше конкурентов :61: ---------- Post added at 21:02 ---------- Previous post was at 20:50 ---------- Ап |
Кто выбрал вот уебы?? rage!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поцаны конкурс, кто победит тому куча призов. Каким будет конкурс скажу позже.
*Время для конкурса* Пора обьявить каким будет конкурс. Вам необходимо будет проскакать в мешке наполненном дерьмом ровно сто метров, кто победит тому призы. К чему это, а нас не ожидает что-то типо этого? Просто бред спрашивать будете ли вы участвовать, при том что никто не знает в чём именно. Вдруг это окажется гей оргией. |
Бурундук, ничего подобного не будет, я задал вопрос, чтоб узнать, есть ли у вас вообще желание поучаствовать? Вы всегда можете от него отказаться, когда будет оглашен сам конкурс.
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +5. |