![]() |
Кто что думает ?
Короче я знаю что некоторые из гладовчан тоже живут в Казахстане как и я
Так вот 31 Января у нас приняли закон об Интеллектуальной Собственности и т.п :89:... Подробнее здесь - http://kazpravda.kz/_pdf/jan12/200112law.pdf И гребаное правительство aufkm закрыло все файлообменники , видеосервисы и торрент трекеры НАХ*й foreveraloneforeveraloneforeveralone Как теперь качать халяву ? Эт пизд*ц ! Что делать а ? Пониманию в США там, в других странах, но какого .|. у нас :89: ?! Что делать ? Единственная радость что тру хацкеры задосили и положили нах*й правительственный сайт, и сейчас доХуя хомячков митингует.. nyash2 Сидим всем Казахстаном плачем... Извините за мат.. P.S: Ладно бы что закрыли, можно с других качать, но п*здец в том что при скачивании с зарубежных сайтов жрет гребаный трафик, и платишь больше.. Я не агр, я просто разозлен.. |
Re: Кто что думает ?
vnete.kz не закрыли пока там сиди
|
Ахахах неудачники.:trolololo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Причем, зачем было закрывать у нас трекеры и т.п, ладно бы в России, США, ведь там все это развито немного больше чем у нас, но при этом у нас приняли закон.. Даже в США PIPA и SOPA гуфнулась.. а у нас блеа...
|
Цитата:
|
Цитата:
Сочувствую паря:niggachel:. (смайл по национальности) Я тебе реально сочувствую. |
Цитата:
|
Давайте положим нашу новую систему в интернете -
хулектронное правительство Положим все правительство, и будем есть плюшки :48: ---------- Post added at 19:18 ---------- Previous post was at 19:16 ---------- egov.kz 1) Заходим на сайт 2) Кто не понимает казахский смотрим направо видим КАЗ РУС ENG 3) Выбираем РУС 4) Регистрируемся 5) Мстим им расчлененкой (как и реклассингу) |
Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +5. |