![]() |
Кто: Клан !!!Kings!!! Что: ВХ Где: PointBlank
Вложений: 2
Что ж думаю стоит обновить этот раздел новыми ребятами из клана !!!Kingks!!!
С виду в принципе ничего подозрительного, общительны, идут на контакт, дают себя погладить. При игре ведут странно, самое основное, это подозрение на ВХ, как это подозрение в нас зародилась. Выходят с зажимом зная где находится противник, сначала конечно подозрений не было, сами любим на известные нам точки где в 70-80% сидит противник выходить с зажимом, да и данная практика часто используется у всех, но вот то, что выходят постоянно со всех углов, достаточно странно, учитывая то, что если обходить сзади то внезапно там появляются. Конечно не все из из клана, один точно подозревался в всевиденье, оправдание одно-внук бабки Ванги! Итог: были повергнуты лагом! |
Re: Кто: Клан !!!Kings!!! Что: ВХ Где: PointBlank
Цитата:
Конечно а как иначе)))ЫЫыыыыыыыыыыы:ok: |
Мега лаг карает на лево и на право!
|
Цитата:
Да, почему я вышел.. в клане просто ДОХУЯ читеров и вх самый мелкий чит из них Кстати, в пабе они тоже часто играют с скайпом |
горячей кочергой в анал их всех на хуй
|
Ненавижу читеров!!! :skull:
По звуку легко определить где противник,и что он делает)) Даже если он ползёт с шифтом... Но некоторые прямо Нострадамы Экстрасексы... Недавно играли с кланом(забыл название). Чувак со статой 49% удивительно пиздато тащил.Сначала думали бабуля ирает его)))) Но когда он через двери,с тумбы на люксе повесил одновременно двоим нашим хеды,которые тусовали на пленте А - то сразу стало ясно "Спалился паря". Хотел бы я к таким телепортанутся в реале.И разбить их же головой ихний монитор - и системник в окно выкинуть)) |
Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +5. |