Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Кто: Клан !!!Kings!!! Что: ВХ Где: PointBlank (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=2879)

Woody 18.06.2010 17:40

Кто: Клан !!!Kings!!! Что: ВХ Где: PointBlank

Вложений: 2
Что ж думаю стоит обновить этот раздел новыми ребятами из клана !!!Kingks!!!
С виду в принципе ничего подозрительного, общительны, идут на контакт, дают себя погладить.
При игре ведут странно, самое основное, это подозрение на ВХ, как это подозрение в нас зародилась.
Выходят с зажимом зная где находится противник, сначала конечно подозрений не было, сами любим на известные нам точки где в 70-80% сидит противник выходить с зажимом, да и данная практика часто используется у всех, но вот то, что выходят постоянно со всех углов, достаточно странно, учитывая то, что если обходить сзади то внезапно там появляются. Конечно не все из из клана, один точно подозревался в всевиденье, оправдание одно-внук бабки Ванги!
Итог: были повергнуты лагом!

FanRusRepa 18.06.2010 17:56

Re: Кто: Клан !!!Kings!!! Что: ВХ Где: PointBlank

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 21623)
С виду в принципе ничего подозрительного, общительны, идут на контакт, дают себя погладить.
При игре ведут странно, самое основное, это подозрение на ВХ, как это подозрение в нас зародилась.
Выходят с зажимом зная где находится противник, сначала конечно подозрений не было, сами любим на известные нам точки где в 70-80% сидит противник выходить с зажимом, да и данная практика часто используется у всех, но вот то, что выходят постоянно со всех углов, достаточно странно, учитывая то, что если обходить сзади то внезапно там появляются. Конечно не все из из клана, один точно подозревался в всевиденье, оправдание одно-внук бабки Ванги!

Конечно а как иначе)))ЫЫыыыыыыыыыыы:ok:

GNOM 18.06.2010 19:50

Мега лаг карает на лево и на право!

jiuo 22.06.2010 06:52

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 21623)

Хуй знает вх они или нет, но я был в их клане. ходил пару раз на КВ и в скайпе всегда говорили о положении противника. Ванга - не Ванга, но, даже будучи в их клане, я подозревал о ВХ.
Да, почему я вышел.. в клане просто ДОХУЯ читеров и вх самый мелкий чит из них
Кстати, в пабе они тоже часто играют с скайпом

Karifan Killah 18.01.2011 21:25

горячей кочергой в анал их всех на хуй

Digital-Shaman 20.01.2011 17:56

Ненавижу читеров!!! :skull:
По звуку легко определить где противник,и что он делает))
Даже если он ползёт с шифтом...
Но некоторые прямо Нострадамы Экстрасексы...
Недавно играли с кланом(забыл название).
Чувак со статой 49% удивительно пиздато тащил.Сначала думали бабуля ирает его))))
Но когда он через двери,с тумбы на люксе повесил одновременно двоим нашим хеды,которые тусовали на пленте А - то сразу стало ясно "Спалился паря".
Хотел бы я к таким телепортанутся в реале.И разбить их же головой ихний монитор - и системник в окно выкинуть))

Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +5.