x1xDISELx1x |
18.06.2010 01:22 |
l2tower или как подрочить по человечески!
Вложений: 8
ВСем трям... ну... начнем с того что на л2 я забил... но заметил в л2 топе прикольный сервачек l2tower.Который гласил - *У НАС ЕСТЬ ЭТО!*.Ну я естественно как истенный пользователь нудпачтей и великий дрочер на темных эльфух,обкончатель мониторов=) решил посмотреть что за сервер.
И так.... сервачег хуита =).Но это чисто мнение бывшего дрочера для которого х10 это эпично долгий кач.... и т.д играть уже нет такого-то удовольствия.Буффец до 61лвла,Еба дротские квесты чтобы получить на холяву топ НГ и топ Д ствольчики....
Как получить профу я так и не вдул...=).Качатся дальше 12 не рескнул... ибо ну нахуй =).Но все же я эпично представляю вам скрины *Шлюх* и *Бомжей* данного сервера )

Вложение 3138-Привет... я укуренный вася только у меня сиськи есть и они открыты =).Конечно данный НПС мну заставил долго ржать )
Вложение 3139-Опять какойто ебо укурышь О_О.... как видно нам можно сделать:Орал,анал и т.д... но для этого надо *уеденится*,а эта хуйня стоит 100к и 10сербера(за голосование).
Вложение 3140-Кемерон блять в ауте!Аватар на всех мониторах в л2!.Яб такой даже не вдул =)
Вложение 3141-Блять... риана.... ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ты!?а я йа тя не узнал!=)
Вложение 3142-Какое-то бича... которое просит лаве.... только чо мне за это будит не ебу... =)
Вложение 3143-Опять бичя.
Вложение 3144-Самый пиздатый тёлко с самым пиздатым именем.Яб вдул,чесно =)
|