Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Нытье (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=249)
-   -   Нытье клан region33rus,какие же они нытики (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=28705)

Tee!Ex*KAi 08.02.2012 22:49

клан region33rus,какие же они нытики

По просьбам заявляю что речь идёт не обо всех участниках этого клана,а только лишь о тех кто тролил и ныл

Тащемта пасанята и сестрюли позавчера и вчера у нас проходил палёный мини турнир с кланом region33rus. Бой проходил на 3х картах за обе стороны и мы решили растянуть его на 2 дня. Ну первый день прошёл обычно т.к. мы нубили но всё же вели со счётом 2-1.Во второй день мы конкретно собрались и порвали их как старые валенки не давая им ни шанса. И тут началось нытьё с их стороны..Ну по стандартной схеме -как это мы в вас стреляем и не можем убить и почему вы нас так быстро убиваете:89:.Я им по скайпу указал на их проблему тобишь "слишком прямые руки",после чего от них посыпались угрозы и оскорбления в наш адрес и угрозы что они занесут нас в свой чёрный список (да мы блять ппц от этого зассали кипятком). Самое смешное что они сами не знали в чём нас обвинять,на скринах предоставленных нами было всё чисто,а доказательств того что они действительно так часто в нас попадали мы не получили да и в принципе не почувствовали..^^
Моя личка просто трещит по швам от их школьных воинов:164: и я наблюдаю как быстро печатаются демы с моим упоминанием:38:
Можете слать меня нахуй,пиздиеть ногами и хуями но всё же сторонитесь этих ребят если вам конечно не доставляет удовольствие в нытье и необоснованном обвинении...

P.S
Забыл добавить то что они к тому же перед боем послали своего человека к нам в клан чтобы он просёк наши тактики и все фишки...Коварные :52:

ариведерчи nyash2

HearMeCalling[LoL] 08.02.2012 23:15

Re: клан region33rus,какие же они нытики

я был у них в клане,у них было в то время 2 более менее взрослых игрока,остальные писклявые уёбы,которые не могли заткнутся во время кв в скайпе,а потом орали : почему мы сливаем

Tee!Ex*KAi 08.02.2012 23:18

У них есть парочка адекватных которым приходится извиняться за вакханалии своих сколановцев.Но суть в этом не меняется,так как мы морально пострадали((

HearMeCalling[LoL] 08.02.2012 23:19

Цитата:

Сообщение от Tee!Ex*KAi (Сообщение 879768)
У них есть парочка адекватных которым приходится извиняться за вакханалии своих сколановцев.Но суть в этом не меняется,так как мы морально пострадали((

ебош в суд:5: :61:

Tee!Ex*KAi 08.02.2012 23:21

до верховного дойдём :59:

Insane 08.02.2012 23:33

Послал бы их нахуй и все.

HearMeCalling[LoL] 08.02.2012 23:36

Цитата:

Сообщение от Insane (Сообщение 879788)

всё бы правильно сделал

Tee!Ex*KAi 08.02.2012 23:37

Цитата:

Сообщение от Insane (Сообщение 879788)

Я так и сделал,теперь хочу предостеречь остальных задротиков дабы у них не попортилась психика:79:

CrаzySpeed 08.02.2012 23:50

Цитата:

Сообщение от Tee!Ex*KAi (Сообщение 879721)
Тащемта пасанята и сестрюли позавчера и вчера у нас проходил палёный мини турнир с кланом region33rus. Бой проходил на 3х картах за обе стороны и мы решили растянуть его на 2 дня. Ну первый день прошёл обычно т.к. мы нубили но всё же вели со счётом 2-1.Во второй день мы конкретно собрались и порвали их как старые валенки не давая им ни шанса. И тут началось нытьё с их стороны..Ну по стандартной схеме -как это мы в вас стреляем и не можем убить и почему вы нас так быстро убиваете:89:.Я им по скайпу указал на их проблему тобишь "слишком прямые руки",после чего от них посыпались угрозы и оскорбления в наш адрес и угрозы что они занесут нас в свой чёрный список (да мы блять ппц от этого зассали кипятком). Самое смешное что они сами не знали в чём нас обвинять,на скринах предоставленных нами было всё чисто,а доказательств того что они действительно так часто в нас попадали мы не получили да и в принципе не почувствовали..^^
Моя личка просто трещит по швам от их школьных воинов:164: и я наблюдаю как быстро печатаются демы с моим упоминанием:38:
Можете слать меня нахуй,пиздиеть ногами и хуями но всё же сторонитесь этих ребят если вам конечно не доставляет удовольствие в нытье и необоснованном обвинении...
ариведерчи nyash2

нахуй пошла ок да?:5: всем насрать на твое кв и на блядо пебе, мне тоже насрать, хоть я и играю:59:

Tee!Ex*KAi 09.02.2012 00:03

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 879813)
нахуй пошла ок да?:5: всем насрать на твое кв и на блядо пебе, мне тоже насрать, хоть я и играю:59:

Это не кв уёба:arbuz:

Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +5.