![]() |
Что делать когда наступит черный день
Вложений: 6
Вложение 43143Доброго времени суток, гладовчане, гладовчанки и просто левые чуваки которые бояться зарегаться на сайте. Сегодня я поделюсь с вами личным опытом, что делать, если у вас по какой-то причине вышел из строя ваш железный конь(я про компьютер). Целых два дня у меня не было пк, из за того, что я как мудак разбил собственный же монитор. Но сейчас не об этом. Конечно, можно забить йух и пойти поделать что-то полезное и интересное, но как мужики со стальными яйцами мы обязаны продолжать страдать хуйней и задрачивать скилл геймера. В этом нам поможет мобильный телефон, и сегодня мы поговорим о том, как можно развлечь себя с помощью мобилки.
Вложение 43143Давайте предположим, что с нашим пк случился несчастный случай, и нам тупо нехуй делать. У нас в руках мобильный телефон не самой последней модели (ну это у кого как) и мобильный интернет средней хуёвости. Как мы можем развлечь себя с помощью этой казалось бы бесполезной звонилки? Конечно же мастурбировать задрачивать в какую ни будь мобильную онлайн игрушку, коих слава богу развелось как бомжей на раздаче бесплатного супа. Ниже будут перечисленны мобильные онлайн игрушки, в порядке убывания моей репутации. Во многие из них я в свое время порядочное время задрачивался, потому как у меня не всегда был комп, и года два как минимум я был акулой мобильного интернета.
Если вы посчитаете это рекламой, то вы пиздюки ебучие, но я все таки дам ссылку где вышеперечисленные игры можно скачать. Сайт не мой, к сожалению, но запомнить его стоит, если у вас на мобиле есть инет. Называется сайт rugame.mobi, до глада я ошивался именно там, так что можете смело качать вышеперечисленные игрушки. Вложение 43143Для особо четких пацанчиков могу по просьбе дать ссылку где можно скачать всякую порнуху и извращения но на главную я такие ссылки давать не буду, ибо нахуй они тут нужны. Ну вот, теперь благодаря мне вы не пропадете в часы нужды, или просто в очереди, и всегда забьете хуй на лысых дядек и будете ебашить в покер или в еще какую ни будь заразу, пока все вокруг будут истекать слюнями. На этом у меня все, с вами был Wolli, до скорого! |
Re: Что делать когда наступит черный день
Я думал тут про то, как спастись от инопланетян, а тут...
|
нету компа, ибашу в бф на мобиле:ovna:
|
Цитата:
---------- Post added at 15:45 ---------- Previous post was at 15:45 ---------- Цитата:
|
Как это относится к APB?
|
У меня на черный день запрятана пара чайных пакетиков.
|
Цитата:
|
все я готов к чёрному дню.Скачал на мобилку minecraft.
|
Аська онли.
|
а мне похер у меня пластуха естьpoherman
|
Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +5. |