![]() |
База знаний по PointBlank'y
http://www.youtube.com/watch?v=WCJ1lVZYtbk
Мы освещаем не только игровые события в мире PointBlank'a но и говорим о всем, что относиться к этой замечательной игре. Пиздеть вам тут щас очень трогательную историю, как ПБ захватил сердца многих игроков не стану, итак много всего было сказано по этому поводу, а в данной теме прежде всего хотелось рассказать вам о создании базы знаний по PointBlank'y от Dobby, если вы скажете, что он за рекламу мне отвалил пару тройку спизженных магнитол, то глубоко ошибаетесь, ибо если б это было какой-нибудь левый проект, врят ли я бы вам о ем стал рассказывать, но База знаний от Dobby это другое: Во-первых, человек имеет большую базу знаний по PB Во-вторых, умеет хорошо ее преподнести читателю В-третьих, у него есть огромное желание и интерес к этому делу, что уже говорит об успешности и интересности проекта. Ну и в четвертых, данная база будет уникальна ибо аналогов ей нет, конечно есть разные прталы где всякая полезная мируша весит, но она главным образом или преподностится убого или хуево структурирована. По этому с нетерпением ждет открытия Базы знаний от Dobby. ps: 5 за роллик, заебись вышло! |
Re: База знаний по PointBlank'y
Ух ты, пиар)
|
с тебя пара магнитол =-D
|
Цитата:
|
Маладца)))так держать =)
|
Добби , классно придумал, я буду одним из завсегдатаев =)
|
надо только до ума довести)) пока сыро еще, но к концу недели думаю точно будет.
|
ахахаха мне этот видос напомнил кое чё lol
кстати нафига база знаний по пб?))) |
чтобы было)
|
Цитата:
но новинки это всегда хорошо!так держать!искренне желаю чтоб все вышло как ты того хочешь))):clapping::clapping: |
Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +5. |