![]() |
|
Не пик-дэй! Grunge Art by Lora Zombie
Вложений: 3
Когда-то давно, я узнал об одной русской художнице, которая ебашит нам с вами картинки для пик-дэев. Недавно, я захотел сделать пик-дэй на тему ее картин, но увы, пик-дэй сделать не получилось. Почему? Да потому что все дни забиты уже давно такими хорошими людьми как "FireWater", "Nessie!" и другими. kovarniy Поэтому я расскажу вам о ней и о ее работах в отдельной теме. И так, начнем. Художница откликается на два слова - Lora Zombie. Естественно это не ее настоящее имя и фамилия, но придется называть ее именно так, потому что настоящее имя она скрывает. Лора - российский художник-концептуалист, иллюстратор. Начинала она с того, что пела песни в переходе, потом, накопив деньги на кисточку, бумагу и краски, она начала рисовать. Первые ее серьезные работы были выполнены в стиле английского художника Джейми Хьюлетта, который был автором образов группы Gorillaz, и в стиле андеграундного Бэнкси (проще говоря - граффитиста, который рисует в подземках). Достаточно скоро ее работы стали популярны. Ее выставки проходили в США, Великобритании и даже в России! Свои картины Лора рисует при помощи чернил и красок, её работы - различны по тематике и жанру. Но их объединяют общие мотивы: одиночество и соприкосновение доброго наивного мира с чугунной жопой реальности. Все это дохуя усиливается всякими подтеками краски и чернил, кривыми контурами и линиями, отсутствием нормальной внятной композиции. Один из основных ее стилей - Urban-art. Как рисует: http://vimeo.com/28553129Что рисует: http://www.youtube.com/watch?v=BWB21pf2OzMМногие другие ее работы можете найти здесь. P.S.(не по теме) Многие заметили что мне выдали должность ньюсмейкера. Хотелось бы сказать пару слов по этому поводу. Я очень рад, постараюсь не подводить Юру, писать много и интересно, радовать вас. С этой должностью меня , со слезами на глазах, поздравил даже сам FireWater! Небольшой креативчик на эту тему под катом. Не судите строго (: |
Re: Не пик-дэй! Grunge Art by Lora Zombie
Я уж думал,что что-то про зомби будет
|
|
гц с ньюсом!
|
Слушай, ты мне объясни откуда ты такой взялся? Вроде редко тебя видели здесь. Не восприми как борзоту, но расскажи мне. :86:[COLOR="Silver"]
---------- Post added at 17:53 ---------- Previous post was at 17:53 ---------- |
чикуля конечно страшновата
|
тс, а вы собственно кто:kurkur:
|
Ебать видос под спойлером :47:
|
Цитата:
|