![]() |
|
Half-Life
Вложений: 1
Вложение 42293 Приветствую, наверное уже все слышали, как последние несколько месяцев задроты негодуют по поводу выхода Half-Life 3. Появление сайта с названием Half-Life 3 ещё больше подсыпало дров в огонь. Игроки жаждут ещё одной, очень желанной части, великой Half-Life. Появлялось много слухов и домыслов. Но позже кампания Vavle протроллив изнемажденных от ожидания задротов, заявила что все домыслы и таинственный сайт это всего лишь слухи. Тут терпение у всех лопнуло. И игроки решились пойти на "забастовку" 4 февраля в назначенный час в сервисе steam все одновременно зайдут и будут играть в Half-Life 2. (http://dl.dropbox.com/u/34147052/ARedLetterDay.png) Тем самым доказав разработчикам, что выход новой части Half-Life очень ждут. И ждет её, целая армия поклонников, которых с каждым днем становится все больше. Всем бастовать пацаны! |
Re: Half-Life
4 февраля буду в халфу ебашить:animegvno:
|
Цитата:
|
Хоть не вены режут
|
Как всегда все будет
до 4 февраля "Бля да наадо точно нужно зайти поцаны" "Даа давайте зайдём" "Нагнём их к хуяям блять пусть пилят хл3" после 4 февраля "Бляяя а я чото забыыыл" я написал как всегда хуйню ;| |
я ваще стим ненавижу после того как купил там кс ни бабла ни кса так еще и ак заблочили мол я кому то его передал, бля да кому я мог ак передать с кодом в котоый никто не рубил никогда.
|
Зайду в пиратку погонять:86:
|
Цитата:
А ничего если я буду в ЭП2 рубать, ибо у меня только он в стиме? |
Цитата:
|
Цитата: