![]() |
Обзор ЗБТ сингапурской CSO
И так всем трям.... склепал кое как свой гавно обзор :pandaredlol:.К сожалению все же сони вегас качать было влом и я кое как склепал в муви мейкере :pandaredlol:.Ну давайте не большая предыстория.КСО увидила свет в 2008 году на ЗБТ в корее.Компания Nexon Выкупила лецензию у Valve на разработку собственной КСО для азии.К сожалению то что вы сейчас увидите не есть Full CSO,а это лишь ЗБТ.Но это вам решать стоит или нет... Сразу скажу Пинг у каждого будит разный и на разных версиях КСо разный пинг.Приятного просмотра.
http://www.youtube.com/watch?v=cACAyPrCeSw P.s я очень волновалсо :pandaredlol: не судите строго ))) |
Re: Обзор ЗБТ сингапурской CSO
Ну нормалек, че, позновательно я посмотрел с удовольствием, у многих нет возможности поиграть в ксо, ты нам ее показал, интересно , но я ожидал бля от ксо чего-то другого, движок , графа не изменилась, да, вуху тут писал что это из-за того, что например я приелся к пб, к ее графе динамике, но все же тут двидок на вид как у стандартного кса, тже самое, мглиб хотяб в 2010 чето новое приебать.
пс: есть немного не то, чтоб замечание по обзору а наставления, я не гуру обзоров но что сказать все же есть, если интересно то создай тему в закрытом разделе команды проекта я там попробую в кратце обрисовать |
Пойдет)
|
Нормально,я так понимаю это твой первый обзор?
|
Бля вообще нормально для первого раза. Слово "собственно" твое любимое? раз 10 сказал. Слушай сынок а те сколько лет?)
|
Молодец =)
только волноваться ненадо будь суров как отец пб !!!!! =) |
Норм, только мне показалось что ты либо спать хотел, либо пьяный был?=)
|
волновался он больше =) хотя по любому для храбрости попросил фрау плеснуть ему чегонибуть " из этой красивой бутылки" =)
|
неплохо, посмотрел, спасибо)
|
ну нахуй тот же самый контер только с донатом )))
совет к Дизелю побольше позитива,пафоса и нагиба =D |
Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +5. |