Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Скилл Коперфильда? (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=27646)

Кеннеди 31.01.2012 23:20

Скилл Коперфильда?

Здорова местным пацантрэ!Сразу к делу:короче играю сегодня на ввг меня нагибают раздаю направо и налево и тут херракс,заходит следующая личность,некий DemLom.Не чего особенного подумали вы: ТС лол,создал тему о каком-то ноунейме и т.д.,но у этого ноунейма оказалась в руках интересная вещица,некий Dual Knife,а все дело в том,что этот дуал,оказался нехера не дуалом....короче вопрос: Это читоВц,или все же как он писал "это я заменил визуально текстуру ножа"?
Пруф:

Тот самый Пиздюль 31.01.2012 23:22

Re: Скилл Коперфильда?

Смысл темы?

Кеннеди 31.01.2012 23:23

Цитата:

Сообщение от Тот самый Пиздюль (Сообщение 856206)
Смысл темы?

В вопросе,мне интересно чит это или визуал,если визуал,то почему бы не заменить скин бомже ножа на "дуал"?

Тот самый Пиздюль 31.01.2012 23:26

Цитата:

Сообщение от Кеннеди (Сообщение 856208)
В вопросе,мне интересно чит это или визуал,если визуал,то почему бы не заменить скин бомже ножа на "дуал"?

Да мазаевское это вх..

go.Vegas 31.01.2012 23:29

Цитата:

Сообщение от Кеннеди (Сообщение 856200)
Здорова местным пацантрэ!Сразу к делу:короче играю сегодня на ввг меня нагибают раздаю направо и налево и тут херракс,заходит следующая личность,некий DemLom.Не чего особенного подумали вы: ТС лол,создал тему о каком-то ноунейме и т.д.,но у этого ноунейма оказалась в руках интересная вещица,некий Dual Knife,а все дело в том,что этот дуал,оказался нехера не дуалом....короче вопрос: Это читоВц,или все же как он писал "это я заменил визуально текстуру ножа"?
Пруф:

Это функция Мазая в веапон контроле.Так идет респаун м-9,но т.к. нет текстур для 1 ножа руки принимают положение ,как для 2.
Да и ТС долбоеб:
Если он заменил текстуры оружия,то какого хуя они отображаться у вас,если он заменил в клиенте файл,то отображение идет ,только у него.
И не видитесь на подобную хуиту.

Тот самый Пиздюль 31.01.2012 23:31

Цитата:

Сообщение от go.Vegas (Сообщение 856220)
Это функция Мазая в веапон контроле.Так идет респаун м-9,но т.к. нет текстур для 1 ножа руки принимают положение ,как для 2.
Да и ТС долбоеб:
Если он заменил текстуры оружия,то какого хуя они отображаться у вас,если он заменил в клиенте файл,то отображение идет ,только у него.

Ой бля, нашлась мне тут спец по читам:86:

go.Vegas 31.01.2012 23:37

Цитата:

Сообщение от Тот самый Пиздюль (Сообщение 856223)
Ой бля, нашлась мне тут спец по читам:86:

http://s007.radikal.ru/i302/1109/7d/65fa5248e9d3.jpg

Тот самый Пиздюль 31.01.2012 23:42

Цитата:

Сообщение от go.Vegas (Сообщение 856251)

СпасябРжаку пили тогда. или ты не поцан:86:

Стэн Марш 31.01.2012 23:57

Это нож M-9 есть в веапон контроле мазайчика. Инфа с реклэйса

---------- Post added at 00:57 ---------- Previous post was at 00:56 ----------

Цитата:

Сообщение от go.Vegas (Сообщение 856220)
Да и ТС долбоеб:

Умные все сталиustal1

Field of Dreams :D 01.02.2012 00:00

Цитата:

Сообщение от Кеннеди (Сообщение 856200)
Пруф:

верно же подметил :1:

Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +5.