![]() |
Нужна помощь
Здрасте.
У меня вот такая херня: всё жутко тормозит, ЦП загружен на 100%. На 80 грузит svchost.exe , а на остальные 20 svchost.exe :61: Ничего не делал. Выключил комп, при последуйщей загрузке вылетла табличка, мол какой то файлик не найден и бла-бла-бла(С:\WINDOWS\appatch\eudqsvs.exe). Чо делать? Кто будет оффтопить - вафля :79: upd: Тот, кто предложит снести винду тоже вафля :61: |
Re: Нужна помощь
винду переустанови, больше тебе тут советов не дадут :61:
|
я отключил автоматическое обновление в панели управления, это никак не повлияет на работу компа или чегото ещё?
|
Цитата:
---------- Post added at 20:22 ---------- Previous post was at 20:22 ---------- я его вообще не включал ни разу |
Я знаю только что процесс svchost выходит из-за пб. У меня на старом компе тоже из-за него очень тормозило. Я помню тогда на фогее в техническом разделе про него темы всегда создавали, но вразумительных и полезных советов не было. Короче от него не избавиться. Этих процессов в диспетчере задач штук 10 показывает ведь так?
|
Цитата:
Всем спасибо, все свободны :77: ---------- Post added at 18:24 ---------- Previous post was at 18:23 ---------- Цитата:
|
Попробуй на нем приоритет минимальный в диспечере,или винда
|
Цитата:
|
Это вирус,такая же хня была.Просто откатил
|
ЙА ВАФЛЯ ЙА ВАФЛЯ