Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Флуд У Ваншота (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=276)
-   -   vegas pro 11 (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=27510)

.Secret 31.01.2012 01:05

vegas pro 11

зига,шалом и как вы там ещё здороваетесь. вообщем похуй, приветslowpok
я вот по советам скачал соню 11 и у меня сразу уйма вопросов:
1. как сделать картинку в видео, видео идет и на самом видео например картинка хуяк вылезла и хуяк обратно уползла, типо титров штоле
2. как сделать звук слетевшей иглы с пластинки виниловой?
3. как сохрянять видео в hd и в разрешении в котором я снял (просто там много всего)
4. как сделать чтобы видео шло, потом я захотел чтобы оно на зад матало, показало тот момент из видео который я хочу и опять заново пошло дальше?omich

Hikikomori 31.01.2012 01:19

Re: vegas pro 11

знаю только как HD делать :kurkur:

d@iV 31.01.2012 01:22

Цитата:

Сообщение от .Secret (Сообщение 853371)
1. как сделать картинку в видео, видео идет и на самом видео например картинка хуяк вылезла и хуяк обратно уползла, типо титров штоле
3. как сохрянять видео в hd и в разрешении в котором я снял (просто там много всего)
4. как сделать чтобы видео шло, потом я захотел чтобы оно на зад матало, показало тот момент из видео который я хочу и опять заново пошло дальше?omich

1. картинки я делал с помощью масок, возможно еще как можно - видеоуроки в помощь.
2. закинуть на дорожку звук слетевшей иглы с пластинки виниловой блеать.
3. перед рендером выбираю .wmv формат и макс возможное качество, видос получается на косарь в ютубе.
4. через огибающее видео (вставка-огибающее видео-скорость события), и там скорость мутишь отрицательную, тогда видео хуярит в обратку. Если еще как можно - хз, пробовал только так.

.Secret 31.01.2012 13:10

Цитата:

Сообщение от d@iV (Сообщение 853411)
1. картинки я делал с помощью масок, возможно еще как можно - видеоуроки в помощь.
2. закинуть на дорожку звук слетевшей иглы с пластинки виниловой блеать.
3. перед рендером выбираю .wmv формат и макс возможное качество, видос получается на косарь в ютубе.
4. через огибающее видео (вставка-огибающее видео-скорость события), и там скорость мутишь отрицательную, тогда видео хуярит в обратку. Если еще как можно - хз, пробовал только так.

1. видео уроки которые ты мне скинул, там только про титры и чото ещё
2. я не нашел этот звук
остальное спс

---------- Post added at 13:10 ---------- Previous post was at 12:49 ----------

о картинку научился делать, я создал ещё 1 видео дорожку и на нее картинку поставил и просто указал время когда она выскочит и когда уберется

BeReTTa 31.01.2012 13:14

Цитата:

Сообщение от .Secret (Сообщение 853371)

тут учись

.Secret 31.01.2012 13:37

Цитата:

Сообщение от BeReTTa (Сообщение 854398)

я его уроки и смотрю, мне надо бы звук слетевшей иглы с пластинки, вчера искал, там хуита одна

Мальборо 06.02.2012 14:27

Цитата:

Сообщение от .Secret (Сообщение 854479)
я его уроки и смотрю, мне надо бы звук слетевшей иглы с пластинки, вчера искал, там хуита одна

Какой какой звук?nyash2

Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +5.