Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Электронная музыка (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=329)
-   -   In Trance We Trust (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=27369)

TokimeKatoji 30.01.2012 01:13

In Trance We Trust

Вложений: 26
Вложение 41803

Свою тему я посвящу одному из моих любимейших направлений в музыке, а именно Trance Music. Для тех кто не в теме, данный жанр является электронным направлением, который сочетает в себе и мелодичность, и бодрость, и ритмичность, а так же зачастую потрясающий вокал девушек. Под эту музыку весело танцевать в клубе с друзьями, гулять по ночному городу, ставить на фон, когда чем либо занят, заниматься любовью или же просто валяться и мечтать. Транс музыка настолько бывает разнообразной, что чёткого определения ей дать практически невозможно. Лучше просто послушать, и составить своё личное восприятие этого очень популярного в наши дни жанра. И я вам в этом с удовольствием помогу! Сегодня я познакомлю вас с двумя самыми известными исполнителями Trance Музыки.

Вложение 41804

Вот он, король. Признанный повелитель электронной музыки, идол для многих музыкантов, завсегдатай танцевальных чартов и наших с вами плейлистов. В музыке придерживается различных направлений, но его основные работы являются хаус и транс направлениями. Тейс Вервест, обычный нидерландский парень, родившийся 17 января 1969 года в городе Бреда. Любовь к музыке у него проснулась уже с юного возраста, и уже с 14-ти лет он начал пробовать себя в качестве диджея. Сначала в школе для друзей, затем в маленьких местных клубах, но затем, когда люди оценили его талант, начал своё карьерное продвижение на музыкальной арене. На данный момент известен во всём мире своими сольными работами, работами с самыми известными певцами и музыкантами, а так же множественными ремиксами.

Интересные факты:

Фотографии исполнителя:

Cписок наград:

Альбомы:

Топ 100 треков по популярности прослушивания на данный момент:

20 моих любимых треков:

Немного видео:

Официальные ссылки:

Вложение 41817

Один из самых известных электронных диджеев, имеющих трансовую направленность. Любой человек, который хоть немного разбирается в музыке, знает это имя. Кстстаи Амин Ван Бююрен это не псевдоним, а настоящее имя музыканта. Родился в Нидерландах 25 декабря 1976 года в городе Лейден. Семья была музыкальной, поэтому страсть к музыке у Армина появилась с малых лет. С детства он осваивал различные программы, для создания электронной музыки и очень в этом преуспел. Впервые стал известен публике уже в 19 лет, и буквально в течении нескольких последующих лет приобрёл мировую популярность. На данный момент известен своими сольными работами, работами с известными исполнителями и музыкантами, а так же отличными ремиксами на самые известные треки.

Интересные факты:

Фотографии исполнителя:

Cписок наград:

Альбомы:

Топ 100 треков по популярности прослушивания на данный момент:

20 моих любимых треков:

Немного видео:

Официальные ссылки:

* * *

Вложение 41870

OverHunter 30.01.2012 07:20

Re: In Trance We Trust

Очень хорошая подборка, мне понравилось!

EpicShow 30.01.2012 07:36

спс, хорошее оформление и приятная музыка

TokimeKatoji 30.01.2012 16:44

У Тиесто конечно далеко не все треки имеют полностью трансовое направление, но не мог оставить без внимания своего любимого ди-джея) Рад, что понравилась подборка.

hc pov 03.02.2012 01:32

Цитата:

Сообщение от TokimeKatoji (Сообщение 851981)
подборка.

мне то же нравится транс, подборка хорошая, оформление гуд, а что если тебе на постоянной основе хотя бы раз в месяц делать подборку транса и оформлять как тему? nyash2

TokimeKatoji 24.02.2012 04:26

Перенесите в раздел Электронная.

XoXXXoL 24.02.2012 04:28

Цитата:

Сообщение от TokimeKatoji (Сообщение 921098)
Перенесите в раздел Электронная.

Donemacho

TokimeKatoji 24.02.2012 04:29

Цитата:

Сообщение от Judge Dredd (Сообщение 921099)
Donemacho

Тыж моя лапочка cutegrl

Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +5.