![]() |
Skrillex-Sonny John Moore.
Сегодня я хочу рассказать вам о Sonny John Moore,который выступает под псевдонимом Skrillex.Он родился 15 января 1988 года в Лос-Анджелесe.В семье он был приёмным ребёнком.Музыкой начал увлекаться с 12 лет.В этом возрасте он сам научился играть на гитаре.У него почти не было друзей,из-за частых переездов и поэтому он проводил своё время сидя в интернете.Часто посещал концерты известных рок-групп.Когда ему исполнилось 15 лет он познакомился с Matt Good-ом.Мэт взял юного Сонни к себе в группу(«From First To Last»),гитаристом.После вышел трек «Featuring Some Of Your Favorite Words» в исполнение Сонни и после этого его решили сделать вокалистом.26 февраля 2007 года Сонни официально покинул группу «From First To Last» и с этого момента начиналась его сольная карьера.Он увлекался такими жанрами как: dubstep,electro,House,dance.Я думаю о биографии достаточно пора бы и послушать его творчество.
|
Re: Skrillex-Sonny John Moore.
|
Блин,ну зачем создавать столько тем про Скриллекса?
Уж лучше кого-нить новенького отройте и напишите,а то перечитывать инфу о нем заебалосьrage!rage!rage! |
Цитата:
|
Цитата:
|
понравилось)
только размер надо было обычный ставить, имхо, лучше. |
Цитата:
|
Миша,всё хuzhas1.......а не,заебись вродеpoherman
|
Цитата:
|
А в другой теме про Skrillex,хоть она и оформлена малость криво есть белее интересная информация так сказать срыв покровов.Я например не знал что он ПИДАРsadtroll
|
Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +5. |