![]() |
|
Глад сервер
Народ, а чо глад сервера нету? я бы покапал иногда чонить :10: мб ктонить запустит сервер? лан я за пивом и шаурмой, пока хожу чтоб сервер запустили ( поновее какойнить):yahee:
|
Re: Глад сервер
Да не будет его, сколько вам еще повторять то rage!
|
ГЛАДСЕРВЕР! ТРОЕКРАТНЫЙ ПИВАС ТОМУ, КТО ОТКРОЕТ!
|
Проспонсируйте, будет сервер :61:
|
Я думаю, что сервак оживет только с помощью людей со стороны. Тоесть вот просто придут люди, посидят, увидят, что такой портал, а серва нету и решат поднять согласовано с админами. Нам нужны не модераторы и всяко рода "народные умельцы", для этого дела нужны люди грамотные и при том уже командой, это будет не 1 человек, а группа,, заинтересованных в коммерческой стороне проекта, людей.
|
Нужно чтобы инова была лаколизатором майнкрафта :61:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так понял что создать свой глад сервер это будет очень тяжко... так что нам нужно найти какойнить сервер договорится с администрацией чтоб давала нам льготы (дабы мы будем идти пачками)так что у нас будет не свой но гладовский сервер где мы будем копать и убивать
|
Я б создал но у меня щас свой сервер развиается. А так если бы каждый по 20-50 р кинул моглиб хостинг взять и держать спокойно
|
Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +5. |
|