![]() |
|
Да это снова Я ))
:61::61::61::61:Да ребят не нрава правда ?? Это бед олд монкей даа оперативна.:61::61::61::61: но меня больше убила причина блокировке. Цетирую причину блокировке"значит ебут в коле ол года? сочувствую" для того кто меня заблокироал я давно закончил школу ))) уже лет как 6 так что надо было придумать что нить по оригинальней )))
если такая администрация то я боюсь за остольных пользователей ))) ппц это самый лучьший типа сайд норм игрков в пб ??? я в печали ((( если тут админы не адекваты или модеры не важно...... то как вы в пб играете ?? ужас...:61::61::61::61: щас скрин зальется выложу ))) |
Re: Да это снова Я ))
тут всем похуй!
Абезяна тупая!:77: |
Выражу общую мысль: ТС-ты упоротый долбоеб :facepalm:
---------- Post added at 17:34 ---------- Previous post was at 17:34 ---------- И вообще, ты кто? |
ТС пошел нахуй, таких как ты надо в анал ебать, пиздец а говорят что школота читеры, а этому за 20 и он читер
|
Скорее всего тебя блокнул firewater :61:
|
Цитата:
|
Да тут все похер_
|
Цитата:
Цитата:
|
скорее всего мне похуй
|
я не чей посыльщик я сам о себе ))) просто лишний раз заценил какая школота ((( тут сидит (( что печалит норм взрослых здрава мыслящих людей нету походу (((
---------- Post added at 17:40 ---------- Previous post was at 17:39 ---------- а это печалит однако щас еще 1 получу бан ))) причем за какую нибудь дуратскую причину ))) 100% ---------- Post added at 17:41 ---------- Previous post was at 17:40 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +5. |
|