![]() |
|
Картинка дня - Вторник (24.01.12)
Вложений: 30
С вами снова наркоман фаервотер, и опять, у нас, высмеивание современного общества в творчестве, на этот раз в живописи. Наплевать на быдло, кому надо тот поймет. В принципе ради этих людей и делается вообще что то с моей стороны, ради них на гладе и сижу. Хотя, если посмотреть с другой стороны, лишь за редкими исключениями человек безнадежен (яркий пример Орехокол), а в остальном, ему свойственно меняться, как в худшую, так и в лучшую сторону. Что бы понять, нужно не просто посмотреть беглым взглядом, а посмотреть и проанализировать, какая идея заложена в рисунке.
Представляю вашему вниманию 31 летнего художника из франции - Dran. Наткнулся на него в вк в одной группе недавно, но вряд ли кто нибудь из глада там сидит, так что для вас это "баяном" точно не будет. Кстати все его работы собраны в единую книгу "I love my world", что как бы намекает. |
Re: Картинка дня - Вторник (24.01.12)
странный стиль! Слегка ужасающий
|
Цитата:
|
Цитата:
а мне ещё говорил... |
http://gladpwnz.ru/forum/attachment....1&d=1327430877
вот эта картина смотрится страшнее любой части фильма ужасов пилы |
Цитата:
|
Главное, что пол не в шахматную доску. Пол в шахматные клетки - явный признак шизофрении.
|
По мне на него очень сильно повлияло общество.И опять же это крик души.
Ваш кеп |
хрен его знает я увидел смысл только в 1 4 6 8 11 13 и 17 картинах
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +5. |
|