![]() |
Karhad не наказывает, а овнит...жестоко овнит!
Почти месяц все негодовали и срали квадратным пенопластом от злости, как всякие уебаны могут позволить себе использование беретов не по званию и насрать на закон Инновы прокачиваясь на генераторе и казалось бы правосудие никогда не настанет, но нет, Иннова такая компания, которая все делает пиздец как ВНЕЗАПНО!
Цитата:
|
Re: Karhad не наказывает, а овнит...жестоко овнит!
"ВНЕЗАПНО" .) Surprise. Только вот минус что ждать пока ПБ станет на 1023 акка чище придется весь день.
|
Так и должно быть=)
|
Цитата:
Бля, да че я говорю, у нас по всей стране такое, позавчера висело объявление на двери подъезда мол "бла бла бла 18 числа будут проводится работы по замене газовой магистрали, газ будет отключен..." вчера утром поверх него "приносим свои извинения за неудобства, работы перенесены на неопределенный срок, о них вам будет сообщено заранее" сегодня утром: Нет с*ка газа! Стоит кран и хуиту капает! ВНЕЗАПНО! НАЕБАЛИ |
хуй с этими не адекватами читерами для них найдется рано или поздно бан, бесят уебаны которые играют честно(ну как сказать играют, нубят) проклятиями сыпят в твой адрес до 7го поколения родствеников твоих, я огорчаюсь и караю их
|
Самое противное что забаненный пипл разозлится и будет создавать аки чтоб тупо читерить и мешать нормальным людям
|
блять, нельзя просто сделать программу, которая не позволит запускать СЕ вместе с ПБ и заделать все дырки? на НП опять новый баг нашли, сидеть в стене
|
Цитата:
|
Хех. А меня тоже забанили... по ошибке.
Полез в личку к Кархаду, все расписал ему, он проверил акк и через минуту сообщил:"Разблокирован". А я уж было думал трындец моему лейту... |
вот блять почему раньше этого сделать нельзя было...глядишь былиб уже нормальным ежом! а не золотым прапором)
|
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +5. |