Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Мобила отаке!!! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=2631)

AgroSol1d 18.05.2010 21:40

Мобила отаке!!!

Вложений: 2
Вы когда нибудь слышали о таком телефоне как Samsung Rogue? Если по странному стечению обстоятельств он у вас есть и лежит неподалеку,хватайте его и выкидайте на хуй в окно! Это новый киллер в лице телефона,стопудов в фирме Samsung сидят Бены Ладены и Саддамы Хусейны или по меньшей мере их дети,которые озлоблены на весь мир и блять совершают терракты уже через телефоны(реальная хуйня). Ну так вот:

Все-таки верно говорил капитан Врунгель – как вы лодку назовете, так она и поплывет. Неизвестно, какие мысли витали в головах Бен Ладеннов Samsung, предложивших назвать новый слайдер с QWERTY клавиатурой Rogue (что можно перевести как проказник или шалун(маджахед)), но, как выяснилось, некоторые “повадки” этого мобильного телефона в точности соответствуют его наименованию.

Свидетельством этому стала жутковатая история, рассказанная владельцем Samsung Rogue по имени Кори (Corey). После занятий в спортзале при посадке в автомобиль на водительское место он выронил мобильный телефон и тот угодил между центральной консолью и передним сиденьем. После безуспешных попыток нащупать пропажу кончиками пальцев пользователь решил приподнять сиденье своего Infiniti G35 Coupe(мажор сук), сдвинув при этом его вперед.

Наклонившись в стремлении увидеть устройство, пользователь услышал некий скрип, после чего его телефон взорвался, выбросив осколки в лицо и глаза бедолаги. При этом Кори не растерялся и достаточно быстро промыл глаза, пострадавшие при взрыве. Хотя ощущение жжения в глазах сохранилось, он все же смог добраться до госпиталя, где ему провели все необходимые процедуры и прописали лечение антибиотиками, после которого он почувствовал себя гораздо лучше.
Затем пострадавший обратился в Verizon Wireless (американский сотовый оператор, продающий Samsung Rogue) и собственно в Samsung. В первом случае пострадавшему предложили заменить взорвавшийся аппарат, а представитель Samsung дал ему адрес электронной почты, по которому надо было отправить фотографии, связанные с происшествием, однако впоследствии хуй забил на него и не перезвонил. Предположительно виновником происшествия стал аккумулятор, взрывы которого весьма часто становятся причиной инцидентов подобного рода.

xxxGNOM-POTROSHITELxxx 18.05.2010 21:56

Re: Мобила отаке!!!

я бы блять за такое милион доларов высудил

Fast Fuse 18.05.2010 22:04

телефона криси теха!

zxzMacho-Gladzxz 18.05.2010 22:25

Цитата:

Сообщение от zxzBORIS-GLADzxz (Сообщение 17459)
телефона криси теха!

=) =) =)

x1xDISELx1x 18.05.2010 22:51

Цитата:

Сообщение от zxzBORIS-GLADzxz (Сообщение 17459)
телефона криси теха!

Бекстаб спереди не прошел =) =) =)

VoffkaBlond 18.05.2010 23:11

во залупа.
нахуй хайтек...

My3bIKaHT 19.05.2010 09:04

у моей сеструхи такой же тел хДДД

-=|Kriss_Terck|=- 19.05.2010 09:10

Бля у меня этот телефон...
А пох девушке подарю))

Woody 19.05.2010 11:48

Цитата:

Сообщение от -=|Kriss_Terck|=- (Сообщение 17481)
Бля у меня этот телефон...
А пох девушке подарю))

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Теще дари!

Orly 19.05.2010 21:28

Вот же бляди, рабочий класс колечат. Буржуи! МНе чо с транком ходить теперь?!

Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +5.