![]() |
Первые скриншоты Crysis 2 и видос от Гордона Фримена с EA EU Showcase..
Вложений: 3
На проходящей в Лондоне выставке EA EU Showcase были продемонстрированы первые скриншоты ожидаемой всеми игры Crysis 2, на которых вы можете видеть предварительную альфа-версию HUD в игре.
Судя по скринам это должно быть просто нечто, вы только взгляните на битву возле Нью Йорского здания, да сам Обама скорее всего после просмотра данных скриншотов взял рулон туалетной бумаги, заперся в туалете и начал названивать в пентагон, дрожащим голосом сообщая ,что на город напали пришельцы. Помимо этого, все на той же выставке ЕА выпустила некое интервью одного из мужиков, каким то боком относящихся ко второй части Кризиса. Гордон Фримен рассказывает, что в игре будет намного больше охуенного оружия, о чем дальше он чирикает я сказать затрудняюсь ибо не прокачал себе скил "Английский разговорный" до необходимого уровня, что бы перевести о чем речь, но кто знает, может кто-то из вас это сделает и просветит нас... http://www.youtube.com/watch?v=VR3YmvNVT2c |
Re: Первые скриншоты Crysis 2 и видос от Гордона Фримена с EA EU Showcase..
фримен научился разговаривать? это пиздец lol
|
в ЕА и не такому заставят хD
|
скрины баян)))я выкладывал)
|
как раз я себе на днях новый комп куплю,испробую )
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +5. |