![]() |
С чего начать бля
Я короче не втыкаю че делать то, вот начал я подошел к бабе потом к ящику тот мне пропиздаболил квест какой то но кнопки принять его не активны и все тут. Нихуя больше нет.
|
Re: С чего начать бля
Я чисто выбрался из здания, начал по городу ходить и задания сами начали появлятся. Кстати, как одежду новую надеть, а то я себе джинсы купил а как надеть хзFuuu
|
сначала та берешь квест, и на улицу идешь, и там раз раз и дается, обучающий, а переодеваться в другом районе, если он есть вообще.
|
Гайд для новичков, пока вот: https://forum.4game.ru/showthread.php?t=423861
выбран из кучи хлама, все доступно написано. Если тошнит от 4гея пишите прилеплю сюда. |
КАРОЧЕ ТАКАЯ ЖЕ ХУЁНЯ НА ЕВРО БЫЛА У МЕНЯ 2 ДНЯ ПОИГРАЛ УДАЛИЛЮ
ЩА ВРУБАТЬСЯ НАЧАЛ. Кароче обучение проходишь идёшь в портовый район жмёшь k и выполняешь задания, я так играю намного веселеею особенно когда крим разъебал витрину деньги в тачку засунул а тут я угоняю и выражение лица после этого примерно такое:lolguynyash :13: А когда бабло сдам которое спиздил у этогоже крима так это ваще:60::35::20: |
Для начала надо репутацию поднять у связных, с каждым лвлом репы у них открывается новое оружие, шмот, и обвесы на оружие, типа быстрый релоад и т.п.
Ах да, когда репу поднимаешь на почту приходят письма, в одном из них гранаты будут. |
Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +5. |