![]() |
Проблема,да.
Всем привет.
И так такой чудесный вопрос у меня,а может и не чудесный ну не в этом суть. Решил я каким-то образом найти не лёгкую сумму в нашей не лёгкой стране где нет банкоматов и прочей ерести откуда братья задроты кидают деньги на pointblank. Но не пб мне нужно а Battlefield 3,да я хочу купить эту легендарную игру но проблема в том,что в нашей пещерной стране люди не знают как заказывать или качать с программы origin,так как мне пишет оформите свой заказ,а мне не нужно чтобы ктото ехал ко мне в ебеня и привозил мне диск с игрой,мне нужно только её скачать. Да,ещё я неумею пользоваться и регистрироваться эл. системой webmoney + её непонятные wmz или wmnz кошельки я так и непонял. Так вот прошу помощи у вас,подскажите пожалуйста как мне её купить и что сделать для того чтобы я в неё играл. |
Re: Проблема,да.
Если есть сотовый то регаешься в системе яндекс деньги кидаешь туда бабло, через поиск находишь онлайн магазин где принимают ЯД там те дадут ссылку на скачивание и вуаля. п.с.
я у своего оператора покупал |
В ориджине никто приезжать не будет, после оформления заказа она появится у тебя в программе и можно будет скачать.
|
Могу помочь.если хочешь пили свой скуп.
|
Цитата:
|
А киви кошелёк пойдёт тебе?
|
Цитата: