![]() |
|
Картинка дня - Среда (18.01.12.)
Вложений: 1
Вложение 40141 Алоха :3 Пишу сегодняшний ПикДей очень уставший, голова забита различным глупыми мыслями. Настроение никакое, просто никакое. Так бывает, не чувствуешь ни радости, ни грусти. Ходишь овощем, измученным и потерянным. День не удался с самого утра: сначала проспал начало экзамена, прилетел запыхавшийся посредине с горящей жопой, предчувствуя что-то неладное. Так и случилось, вместе честно заслуженной пятерки получив четыре, недобрав до желаемого результата всего один балл. Эдакое маргинальное состояние, полный бред. С одной стороны обидно, с другой - похуй, четверка норм же. Потом почесал в общагу пешком по снегу в летних туфлях, которые я утром одел потому что они были первым что мне попалось на глаза. Глянув на полного "рогатого", молча развернулся и потопал, зная что вечером будет болеть голова и сопли потекут рекой. Пришел, включил ноут, лег спать. Проснулся вот недавно, поел наскоро приготовленную вермишель и вспомнил о ПикДее. Уфф... Поделюсь музыкой, которую слушал сегодня. Не знаю почему я вчера скинул на мп3-шку My Chemical Romance... Вот Вам 2 песенки на ночь: My Chemical Romance - "The Ghost Of You" http://www.youtube.com/watch?v=uCUpvTMis-Y My Chemical Romance - "I Don't Love You" http://www.youtube.com/watch?v=pyi0ZfuIIvo Спасибо за внимание! :x_3c8fe62e: ©Ness / |
Re: Картинка дня - Среда (18.01.12.)
За музыку спасибо, под настроение угодил.
|
блять только меня бесит читать твой грустный рассказ про то, как ты провёл день?:3:
а песенки так-то нормально |
Цитата:
|
Цитата:
возьми на заметку, мне все равно похуй на нытье. |
Цитата:
Кому это интересно? |
Цитата:
Не нравится, не читай. |
Цитата:
|
Несси, нужно расслабится, все будет заебись.
|
Опять ваниль sadtroll
Незнаю,1 клип ток порнавился |
Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +5. |
|