Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Две чашки чаю господам! (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=326)
-   -   Силуэт на мониторе... (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=2585)

GNOM 15.05.2010 00:47

Силуэт на мониторе...

Ребята , я даже не знаю к какой теме отнести это сообщение...
Я человек не верующий, никогда не велся на разные церковные "штучки" и прочую лабуду. Но сегодня произошло нечто, настолько необьяснимое , что я просто в Ахуе до сих пор.
Значит так, сижу я смотрю фильм "Паршивые овцы" - новое военное кино, и вдруг замечаю странное пятно на мониторе, думаю "пятно так пятно себе мать его так, потом вытру", но доконца фильма это пятно какимто неебическим способом видоизменилось и вот что получилось в результате. Бля или мне уже пора к Отцу ПБ в гости или это какое то неебическое чудо.
Вот первое фото - до обработки фильтрами
А вот уже второе фото - где я немного затемнил изображение и поставил рядом фотографии плащаницы. Извините но графическими редакторами я не владею)
Да вот так бывает, если месяц не вытирать монитор.
Что же пойду пить свои лекарства=), а вы пораздумайте над этими фотографиями
З.Ы.
Сейчас я бесполезен , впечитление сильное.

AgroSol1d 15.05.2010 00:50

Re: Я малость в Ахуе

Цитата:

Сообщение от zxzGNOM-GLADzxz (Сообщение 16940)
Ребята , я даже не знаю к какой теме отнести это сообщение...
Я человек не верующий, никогда не велся на разные церковные "штучки" и прочую лабуду. Но сегодня произошло нечто, настолько необьяснимое , что я просто в Ахуе до сих пор.
Значит так, сижу я смотрю фильм "Паршивые овцы" - новое военное кино, и вдруг замечаю странное пятно на мониторе, думаю "пятно так пятно себе мать его так, потом вытру", но доконца фильма это пятно какимто неебическим способом видоизменилось и вот что получилось в результате. Бля или мне уже пора к Отцу ПБ в гости или это какое то неебическое чудо.
Вот первое фото - до обработки фильтрами
А вот уже второе фото - где я немного затемнил изображение и поставил рядом фотографии плащаницы. Извините но графическими редакторами я не владею)
Да вот так бывает, если месяц не вытирать монитор.
Что же пойду пить свои лекарства=), а вы пораздумайте над этими фотографиями
З.Ы.
Сейчас я бесполезен , впечитление сильное.

Если со мной такое было я б сразу на очко присел(((не завидую.ну ты держись а то как отца ПБ не стало так все потихоньку сума и сходят=(

GNOM 15.05.2010 00:52

Цитата:

Сообщение от Solidsnakers (Сообщение 16941)
Если со мной такое было я б сразу на очко присел(((не завидую.ну ты держись а то как отца ПБ не стало так все потихоньку сума и сходят=(

бля не могу передать ощущения текстом, просто нужно это лицезреть, ты представь, я сейчас сижу перед этим монитором, а пиль так и не протер...

AgroSol1d 15.05.2010 01:03

Цитата:

Сообщение от zxzGNOM-GLADzxz (Сообщение 16942)
бля не могу передать ощущения текстом, просто нужно это лицезреть, ты представь, я сейчас сижу перед этим монитором, а пиль так и не протер...

страшно?)

GNOM 15.05.2010 01:13

Цитата:

Сообщение от Solidsnakers (Сообщение 16945)
страшно?)

представь себе, а еще комп.стол возле постели (ну впрочем как и положено задроту) Ну я короче вызву санитаров на всякий случай, а если меня не станет недельки так на 2-3, знайте я в "санатории".

---------- Post added at 23:13 ---------- Previous post was at 23:06 ----------

О , а вот и они... ну я поехал...

Bэckstab В СПИНУ 15.05.2010 02:05

Чо за поебень у тебя поселилась в мониторе ?! 0.о

Steam 15.05.2010 02:24

Да бывают такие ситуации похожие на эту и довольно неприятно себя в них чувствуешь

x1xDISELx1x 15.05.2010 07:58

Я что то вобще не впер =\\\

GNOM 15.05.2010 09:58

Цитата:

Сообщение от Bэckstab В СПИНУ (Сообщение 16955)
Чо за поебень у тебя поселилась в мониторе ?! 0.о

мне бы кто обьяснил

x1xDISELx1x 15.05.2010 12:53

Re: Силуэт на мониторе...

Это тебе бог сказал *Выкинь комп тупая барыжеская морда... и иди работать как негр!!111* =)

Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +5.