![]() |
|
Новинка ВКонтакте
Вложений: 4
Вложение 39990 Всем известный Паша Дуров потихоньку осуществляет свои планы по порабощению "интернетов" и уже замахнулся на Skype. Атака была произведена скорее всего сегодня утром и уже успела вызвать бурления говна у просвещенных. Я узнал о новой фиче от соседа по комнате, точнее посмотрев на его ебанутое выражения лица. Этот вконтактофил дружит с одним из "модераторов" ВК (не знаю как это правильно называется там). Зайдя на его страничку он немножко офигел и сразу сообщил мне. От этого я чуть не выплескал все кофе из чашки на себя и перестал смотреть в окно на снег, который вот только соизволил появиться. И вот Вам горяченькие скрины. Выглядит это так: Вложение 39988 По клике на камеру открывается следующее окошко: Вложение 39989 Как мы видим, это только "альфа-версия". Есть возможность видеозвонка. Слышно было херовато правда, но скорее всего это зависит уже от микрофона. Что будет дальше? Да фиг его знает. Вложение 39987 |
Re: Новинка ВКонтакте
а дальше будет "го контакт сyка!!111"
|
нет спасибо"го в скайп бладь1!1!1!!" так лучше конакт и так заебал
|
вконтакте сижу онли для того что бы музяку слушать
|
Интересно, а Паша сам придумать что-нибудь может?
|
Цитата:
|
хмм, а я не могу найти такую хенрь
|
Цитата:
|
Собираем личную армию и ддосим втентакли.
|
Цитата:
---------- Post added at 17:05 ---------- Previous post was at 17:03 ---------- имхо контакту еще далеко до скупа |
| Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +5. |
|