![]() |
|
Девушки играющие в PointBlank
Вложений: 44
Если вы думаете, что воевать любят только мужчины, то сильно ошибаетесь, в PointBlank'e достаточно девушек, не только способных оразить своей красотой, но и поставить хед-другой, а то и вовсе превзойти некоторых игровых задротов. Пошкерив по группе вконтакте я решил сделать небольшую подборочку прекрасной половины, играющей в ПБ, к сожалению многих из представленных я в игре не видел ни разу, но думаю, что как-нибудь удастся сразиться с кем-нибудь из них на полях ПБ.
Ник: Besia - клан XALacoste. Так же за чара играет ее брат, по этому может грубо послать, хотя Беся то же может грубо послать хD Вложение 2395 Для просмотра списка нажмите на картинку ниже, внимание! много фот! ![]() |
Re: Девушки играющие в PointBlank
Ты Олень!) никаго не забыл?)
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 15:13 ---------- Previous post was at 15:12 ---------- Если, грублю...извини.(((( Я что то не выспалась....а еще и суш...як) |
Добавил и предупредил что послать можешь хD
|
Скажу тебе спасибо!=* Мне кажеться брат будет поспокойней меня))) И кстате..я не поняла....я жму- и фотки не появляються! Ты что то не так сделал..или у меня тупка?(
ОЙ ОЙ ОЙ...я поняла))) все заканчиваю тут флудить-сворачиваю лавочку) =* |
Это сушняк влияет =D гордость нашего клана должна быть на первых страницах портала хD
|
Цитата:
:umnik: |
Шикарно)))
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +5. |
|