![]() |
Саппорт. Это ПИЗДЕЦ!
Значит симку блять заблокировали за неиспользование. Ну ладно, похуй, подумал я. Зашел на ебаный фогей, в технический раздел, нашел тему по смене привязки, там был шаблон. Ну значит блять пишу я заяву в сапп, все как надо, все по шаблонам. Жду ответа. ХУЙ ТУТ.
Прошло 5 дней, вижу что закрыли тикет, а значит что-то сделали Смотрю sawboobs http://pikucha.ru/i7HFe/thumbnail/%D...%BE%D0%BA.jpeg А ТУТ НА НАХУЙ БЛЯДЬ ЕБАНЫЙ ШАБЛОНИ СУКА. ВСЕ ДАННЫЕ ИМ ПРЕДОСТАВЛЕНЫ, СКРИНЫ, ВСЕ ЧЕТКО, МОГУ, ЗАЕБИСЬ. КАКИЕ БЛЯДЬ ДОЛБОЕБЫ РАБОТАЮТ В ЭТОЙ ПОДДЕРЖКЕ?!rage! Я ПРОСТО В АХУЕ.Fuuu |
Re: Саппорт. Это ПИЗДЕЦ!
Поздравляю!!!
Ты открыл Сапорт 4гейм! Тебе повезло, что робот за 5 дней добрался до тикета! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может быть конечно и неправильно поступил. Но зачем тогда нахуй нужна эта поддержка, это их работа отвечать на обращения ползователей, и не с проста наверно на 4гее существуют правильные шаблоны обращения в саппорт.
|
Цитата:
Я уж давно забил на сапорт ПБ, хотя в прошлом году были траблы с донатом, все решилось за 2 недели. От меня потребовались только скрины событий и все вернули. Сейчас же хз что творится, постоянно отвечает бот. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо было регать на симку которую используешьslowpok2
|
такая же ситуация только похуже, мой старый номер уже камуто достался и ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! этот пидор поменял пароль на моём акке это пиздец , а в сппорт безссмысленно писать потому что его нету нихуя имхо
---------- Post added at 14:33 ---------- Previous post was at 14:30 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +5. |