![]() |
|
Я ухожу.
Дарова , пацаны! Привет , ребята.
Сейчас кто то будет плакать , кто то выбросится в окно , кто то может даже останется доволен , но я , как это не прискорбно, вынужден это сделать. Ну что же, давайте начнем. У меня возникли некоторые жизненные проблемы, да и сессию я провалил (это так мелочи по сравнению с проблемами, но могу полететь в армию). По этому времени на игры сейчас нет и до весны вряд ли будет. Да и желания нет . Я разбит морально , выбит из колеи задротской беззаботной жизни и все такое.Я решился , поборол самого себя и делаю этот шаг. Я продаю свой аккаунт фогейма. Что там имеется:Персонаж СХ 83лвл 40% фулл Rмаг сет, арка , кепка за донат, еще какие то аксусуары. Персонаж в ПБ, ну это хуйня , там ромб/трисопли, скиллы че то там тоже чуть прокачаны. В основном продаю СХ на Эрике. Ники везде нормальные русские, да вы и сами знаете. Тут только говорить не буду, ибо за нами следят. Причина продажи указана выше. Цена 1200 рублей (WMR). Поверьте мне, я влил туда гораздо больше , а времени потратил вообще дохуя. Не продавал бы ни за какие деньги, если бы не обстоятельства. Я согласен что это дорого. Но хочу сразу сказать что из этой суммы я себе не возьму ни копейки . Все деньги пойдут на оплату хостинга GLADpwnz.RU т.к. у нас там сейчас тоже туговато. Гарантов ,думаю, в этом случае не надо. Надеюсь на понимание. |
Re: Я ухожу.
армия...как хорошо,что она позади. чтож, если решил продать..могу только пожелать удачи
|
бля гном хуева
я так понял клан распадается и все те кто орали что захватим эрики просто сьбнули. обидно бля но да ладно А да гном поскидывай бабла на А маг пуху) |
akk v pb prodam
l2 kyply ;D хорошо что я в армию некогда не попаду ;3 |
Игра слишком меня поглотила.
Это мой первый акк на иннове вообще, можно сказать исторический. Банов соответственно никогда не было. |
|
Удачи в продажи думаю у тебя быстро купят
|
Гном кидала !!!
|
Неужели я никогда не нагну тебя?...специально ждал,87 не апал,чтобы найти тебя,кинуть дулю,заснять на видео как критую овер 30к...печаль,я так хотел быть нагибатором:57::57::57::57::57::57::57:
|
Гном, ну ты это самое... держись чтоли. Радуй гладов своими постами, оч нравится как ты пишешь
|
Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +5. |
|