![]() |
ThePortraitArt
Вложений: 1
Гений несомненно долговечней красоты.© "Портрет Дориана Грея" Вложение 39504 Алоха всем! Роясь по пространстве Ютуба иногда находишь невероятные открытия. Для меня найденное видео было таковым. Очень интересно было смотреть как рождаются рисунки с под карандаша талантливого художника. Досмотрев его до конца я просто ушел на канал и обнаружил клад, который я сейчас хочу Вам показать. Надеюсь Вам понравится так же как и мне ;3 Перед переходом к самим видео о которых идет речь, я немного познакомлю Вас с автором. Зовут его Xiaonan Sun, художник-самоучка из США. Рисование для него всего-лишь хобби, увлечение всей его жизни. В своих рисунках он выражает свои эмоции и желает создать что-то бессмертное, оставить след после себя. К сожалению, это все что я смог о нем узнать с официального сайта... Официальный сайт. А теперь перейдем к самому вкусному. Под каждым спойлером будет 10 видео, которым Вы можете посвятить свое свободное время. ![]() ![]() ![]() Вот они все. Спешил поделиться, сам ещё не все просмотрел. Так что продолжу. Присоединяйтесь! :x_6a79fa2d: ©Ness . |
Re: ThePortraitArt
За рисованием солью тоже весьма интересно наблюдать.
|
автор красавчик... и тот что поделился с нами этими видео и тот что рисует)
---------- Post added at 20:37 ---------- Previous post was at 20:36 ---------- Цитата:
|
обычный художник
|
Шикарноо. хоть и видел уже несколько, но всё равно шикарноsawboobs
|
Ну рисовать двумя руками одновременно, это реально ахринительно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нормально.
P.s. сру сру сру... |
Посмотрел правда одно всего лишь видео про Меган, красиво очень, остальные думаю на уровне
|
Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +5. |