![]() |
|
Картинка дня - Среда (11.01.12.)
Вложений: 38
Сон и бессонница сверх меры — плохой признак.© Гиппократ Вложение 39276 Всем привет. Вы уже соскучились по ванили и аниме? Тогда этот ПикДей для Вас. Хейтеры тоже приветствуются, Вы забавные в своей глупости и стереотипных заблуждениях. А все доброжелатели в очередной раз могут насладиться рандом-паком понравившегося мне арта. Няшно. Не правда ли? Надеюсь успел вовремя и не проспал >< Всю ночь готовился к первому экзамену сессии (сдал на 5, если кому-то не похуй) и вернувшись в общагу почти сразу вырубился, закрывшись в комнате. И походу соседи не слишком обрадовались постхардкору из-за стены, они меня и разбудили, уебы. Да и ещё с утра до блеска начищенные туфли сначала оттоптали в тралику бабули, к которым у меня особая "любовь" и в болоте оставшемуся на дорогах после ебаных дождей заляпал. Именно этим дождям, идущем вместо, казалось бы, банального для зимы снега, и посвящена картинка дня... А сейчас к просмотру ваниль-пака: Почти все большого размера, на рабочие столы няшам ^^ ![]() :x_378d3ba5: ©Ness . |
Re: Картинка дня - Среда (11.01.12.)
Аниме, в большинстве своем, гавно, однако зарисовочки с видами природы понравились!
|
Не люблю аниме, но подборка реально красивая, спасибо!
|
Не считая нескольких картинок слишком мало депрессивности.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
БАбули в трамваях, автобусах бляяяяя ненавижу OWNED!!111OWNEDOWNED!!111OWNEDOWNED ты мне напомнил во мне ярость прям вскипела, начищенные ботинки отдавят, тебя из автобуса выталкивают
сумками своими изобьют, толкают :65::65: |
Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +5. |
|