![]() |
|
Игроновости №26
Вложений: 28
Вложение 39228 Здарова Гладиаторы и Гладиаторши. Давно я уже не писал о новостях из мира игр, и сегодня что то очень захотелось это сделать. Может из за того что я выпил много алкоголя... Ну да ладно Сейчас я вам напишу 3 новости, и парочку новых скриншотов и артов. Сегодня в выпуске:
Начнём! Diablo 3 только для PC, пока что Вложение 39225Менеджер сообщества Micah Whiple из Blizzard, дал новую информацию о выходе Diablo 3 на консолях. Недавно был слух, о том, что Diablo 3 находится в разработке для Xbox 360 и PS3. Но Micah Whiple опроверг эту информацию заявив, что Blizzard только изучает консольные версии. Вот, что он написал в Twitter Цитата:
Новые особенности Mass Effect 3 Вложение 39226В последнем номере Game Informer были опубликованы новые особенности в Mass Effect 3: Цитата:
первой, так как продолжения игр, почти всегда получаются говном. Bethesda получила права на Fallout MMO Вложение 39227Недавно стало известно, что компания Zenimax заплатила Interplay примерно 2 миллиона доларов, чтобы возвратить все права на Fallout MMO издателю Bethesda. Лицензия Interplay на Fallout MMO больше не действительна, и все права на вселенную Fallout принадлежат Bethesda. Interplay больше не имеет прав разрабатывать игры, основанные на бренде Fallout. Это соглашение позволяет продать Interplay Fallout, Fallout 2 и Fallout Tactics до декабря 2013 года, после чего все права на продажу игр вернутся к Bethesda. Скриншоты и арты Hitman Absolution Вложение 39204 ![]() Game of Thrones Вложение 39211 ![]() The Secret World Вложение 39217 ![]() Всем спасибо, всем удачи и большую дачу :78: |
Re: ИгроНовости
Цитата:
|
Хитмана жду. На Фоллаут гляну.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: