Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Флуд У Ваншота (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=276)
-   -   Раз вопрос,два вопрос (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=25157)

Динахуйпидрбля! 10.01.2012 19:57

Раз вопрос,два вопрос

1)Как убивать MAV'ом?Видел что так делали О_о
2)Как качать самолеты и вертолеты?!С самолета ваще не реально попасть пиздец просто,ладно еще с вертушек не много получается

WhatTheFuck? 10.01.2012 20:25

Re: Раз вопрос,два вопрос

Цитата:

Сообщение от Динахуйпидрбля! (Сообщение 789634)
1)Как убивать MAV'ом?Видел что так делали О_о
2)Как качать самолеты и вертолеты?!С самолета ваще не реально попасть пиздец просто,ладно еще с вертушек не много получается

мав только на скорости убивает т.е. нужно не просто касатся тело врага а врезатся, если канечно руки с того места растут и попадать прямо в тело.
Если ты играешь не так давно то вопрос про самолеты и вертолеты не актуален, все это приходит с феилами и опытом

Динахуйпидрбля! 10.01.2012 21:17

Цитата:

Сообщение от WhatTheFuck? (Сообщение 789755)
мав только на скорости убивает т.е. нужно не просто касатся тело врага а врезатся, если канечно руки с того места растут и попадать прямо в тело.
Если ты играешь не так давно то вопрос про самолеты и вертолеты не актуален, все это приходит с феилами и опытом

Пиздец,хочу открыть на самолете ик ловушку и не ебу как их сбивать блядь без нее?!А летаю неплохо

WhatTheFuck? 10.01.2012 22:09

Цитата:

Сообщение от Динахуйпидрбля! (Сообщение 789991)
Пиздец,хочу открыть на самолете ик ловушку и не ебу как их сбивать блядь без нее?!А летаю неплохо

Улетай из зоны боевых действий максимально низко к земле когда на тебя навелись.

Destiny! 10.01.2012 22:26

с мава в голову, в самоле ищи верт, у них ппц броню пофиксили

CaptainCannabis 11.01.2012 10:12

Цитата:

Сообщение от Динахуйпидрбля! (Сообщение 789991)

А я хочу авиорадар открыть , а то бля поздно их обнаруживаю и успеваю токо из строя вывести . На верте легко летать , на первых порах летай с напарником так шанс отхватить пизды падает.

BeReTTa 11.01.2012 15:34

на счёт того как качать есть тут тема про советы пилотов пилотам, я там написал вариант

Динахуйпидрбля! 11.01.2012 15:37

Цитата:

Сообщение от BeReTTa (Сообщение 791954)
на счёт того как качать есть тут тема про советы пилотов пилотам, я там написал вариант

Я нихуя там не понял,хотя тему смотрел slowpok2

BeReTTa 11.01.2012 15:39

Цитата:

Сообщение от Динахуйпидрбля! (Сообщение 791968)
Я нихуя там не понял,хотя тему смотрел slowpok2

на сервера зайди что я выложил и сам допрёшь я думаю, начни с вертолётов, садись на точки

Динахуйпидрбля! 11.01.2012 15:41

И да,как открыть винтовку QBU 88?5 Laser Designations это что?как сделать?Поставил батллог на русский а эта хуйня не перевелась

Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +5.