![]() |
|
Первое майское обновление
Епта, первое майское обновление (06 мая) и как всегда хуйня внеземная:
Оружие за ГП: • SPAS-15; (автоматический дробовик) • L115A1; (снайперская винтовка с мощными патронами) • mini axe. (метательный топорик) Оружие за рубли: • D.Eagle Sp. + 2 к повреждениям + дополнительные патроны; • SVD KG SI. + 1 к повреждениям + дополнительные патроны. Новая Карта • «Квадрат» для командного режима игры Накой хуй столько снайперок? Игроки с самого начала практически ничего кроме мки спешал более стоящего не видели, авоматические или просто дробаши популярностью не пользуются, снайперок до жопы... как обычно ниочем... |
Re: Первое майское обновление
мини акс за гп .. лучшеб за реал ..
Мне до ежа еще вдрачивать и вдрачивать ... |
а тебя то же откатили чтоль?
|
Цитата:
(хотя и тут хз , несколько боев с ботами было :) А того да , откатили . Собственно этого и следовало ожидать , не зря иннова так долго молчала по поводу качеров , сейчас со скидками распродадут весь хлам и введут что то интересное ( соп мод к примеру ) , что бы все прапора с купонами сутками качались .. Ну а в целом конечно обнова уг .. в позапрошлом ввели свд кобру , в прошлом 2 снайперки и сейчас еще 1 . |
че я не вкурил ты где эту инфу нарыл?в планшете нет ни хуя. И бля первее меня как всегда. Ебать да без ПБ ты тут целыми днями задрачивать новости будешь) Хуйня-война главное маневры я увольняюсь-расчет мне пожалуйста)
---------- Post added at 20:01 ---------- Previous post was at 20:00 ---------- зато снайпера теперь будут фапать на л115 это ж ппц для них,что для тебя м-ка с насадками) ---------- Post added at 20:02 ---------- Previous post was at 20:01 ---------- а ебать все нашел про обнову) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На кв было забавно , когда все ежи в команде и я с 4 палками =) Да и играю я уже только из за общения с некоторыми людьми . |
спас залупа.обычная дроба круче)
снайп еще не юзал.. а чем топор писдат? |
Цитата:
|
ахахах))
ну эт ясна)) скок раз?адын,птом подошол,вытащил с тела топор верный,вытер о травушку и побежал дальше черепушки вскрывать? |
Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +5. |
|