Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Новость Новости. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=25039)

[DuR]noI 09.01.2012 16:33

Новости.

Вложений: 3
Blizzard опровергла информацию о релизе игры Diablo III в феврале

Вложение 38803

Всем дарова. Заранее прошу прощения за очень краткое написание. Я очень тороплюсь, у меня электричка через 40 минут. Прошу особо не быдлить.

Задроты с ехидной рожей потирали волосатые руки, от недавней новости, о выходе Диабло в феврале. Но Blizzard снова обломали всех заявив, что стенды в магазинах это лохотрон. А точную дату выхода, снова не сообщили. Так что надеямся и ждем.

Acer представила самый тонкий ультрабук Aspire S5

Вложение 38804

Тайваньская компания Acer запилила самый тонкий ультрабук на данный момент. Новинка имеет монитор 34 см, а толщина его по диагонали 15мм, при весе 1,35 кг. В новинке стоит процессор Intel Core i. Данные по железу пока не разглашаются, как и цена. Работа без подзарядки 8 часов. Acer заверили, что мощность будет выше чем аналогов.

Изобретена микроволновая YouTube-печка

Вложение 38805

Наверняка вы при разогреве в микроволновке вчерашних пельменей, прям не знали, куда себя девать, эти две-три минуты. Студенты из Америки нашли выход! Они вмонтировали в дверцу печки 10-дюймовый ЖК-экран(сенсорный). С его помощью, можно во время разогрева жрачки просматривать ролики, прямо с ютуба. Что очень скрашивало томительное ожидание разогретой еды. Такой монитор, нужно устанавливать в туалете, в полу, перед унитазом, или на потолке.

CONF. 09.01.2012 16:35

Re: Новости.

нихуя не читал но спасибо ;D

[-=Mk=-] 09.01.2012 16:36

Я уж ждал диабло,друг у меня умрёт от этой новости,неделю как фапал на диабло!

MasterBrain 09.01.2012 16:36

Мнеб такую печку.

Pushistikpwnz 09.01.2012 16:36

Дьябла? Похуй. poherman
Ноутбук? Похуй. poherman
Микроволновка? fap fap fap

Juke! 09.01.2012 16:40

acer всё это фуфло,вот печка с ютубом заебись пока греется можно и рукой поработать на видео:61:

Saylen 09.01.2012 16:44

Ой какие же вы мудаки.. Бля, это провал) От микроволновки неплохое такое излучение :D Так что когда ставишь разогревать еду, нужно, блять, наоборот - отходить от неё подальше. Но мудаки америкосы хотят получить облучение, затем рак и так далее, молодцЫ, ничё не скажешь.

FaleN1911 09.01.2012 16:52

Нормас так то телик в туалет ставить

Укакошка 09.01.2012 16:54

Сука хочу дьяблу 3,еще на древнем компе в 1 часть гамал.Охуйнейшая игра в своем жанре.

FAN0000 09.01.2012 16:56

Цитата:

Сообщение от Saylen (Сообщение 785990)
Ой какие же вы мудаки.. Бля, это провал) От микроволновки неплохое такое излучение :D Так что когда ставишь разогревать еду, нужно, блять, наоборот - отходить от неё подальше. Но мудаки америкосы хотят получить облучение, затем рак и так далее, молодцЫ, ничё не скажешь.

Факт известный, плюсану, мне всегда кажется что у меня голова болит от того что я рядом стою, пока не отойду.
Обломали с диабло, суки, не зря я спсибку не жмакнул в новости о ее релизе.

Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +5.