![]() |
|
Новости.
Вложений: 3
Blizzard опровергла информацию о релизе игры Diablo III в феврале Вложение 38803 Всем дарова. Заранее прошу прощения за очень краткое написание. Я очень тороплюсь, у меня электричка через 40 минут. Прошу особо не быдлить. Задроты с ехидной рожей потирали волосатые руки, от недавней новости, о выходе Диабло в феврале. Но Blizzard снова обломали всех заявив, что стенды в магазинах это лохотрон. А точную дату выхода, снова не сообщили. Так что надеямся и ждем. Acer представила самый тонкий ультрабук Aspire S5 Вложение 38804 Тайваньская компания Acer запилила самый тонкий ультрабук на данный момент. Новинка имеет монитор 34 см, а толщина его по диагонали 15мм, при весе 1,35 кг. В новинке стоит процессор Intel Core i. Данные по железу пока не разглашаются, как и цена. Работа без подзарядки 8 часов. Acer заверили, что мощность будет выше чем аналогов. Изобретена микроволновая YouTube-печка Вложение 38805 Наверняка вы при разогреве в микроволновке вчерашних пельменей, прям не знали, куда себя девать, эти две-три минуты. Студенты из Америки нашли выход! Они вмонтировали в дверцу печки 10-дюймовый ЖК-экран(сенсорный). С его помощью, можно во время разогрева жрачки просматривать ролики, прямо с ютуба. Что очень скрашивало томительное ожидание разогретой еды. Такой монитор, нужно устанавливать в туалете, в полу, перед унитазом, или на потолке. |
Re: Новости.
нихуя не читал но спасибо ;D
|
Я уж ждал диабло,друг у меня умрёт от этой новости,неделю как фапал на диабло!
|
Мнеб такую печку.
|
Дьябла? Похуй. poherman
Ноутбук? Похуй. poherman Микроволновка? fap fap fap |
acer всё это фуфло,вот печка с ютубом заебись пока греется можно и рукой поработать на видео:61:
|
Ой какие же вы мудаки.. Бля, это провал) От микроволновки неплохое такое излучение :D Так что когда ставишь разогревать еду, нужно, блять, наоборот - отходить от неё подальше. Но мудаки америкосы хотят получить облучение, затем рак и так далее, молодцЫ, ничё не скажешь.
|
Нормас так то телик в туалет ставить
|
Сука хочу дьяблу 3,еще на древнем компе в 1 часть гамал.Охуйнейшая игра в своем жанре.
|
Цитата:
Обломали с диабло, суки, не зря я спсибку не жмакнул в новости о ее релизе. |
Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +5. |
|