![]() |
Внезапный откат
Вложений: 1
Бля я тут ору сижу до слез, оказывается сегодняшник откаты, это еще не конец, Иннова решила сделать все ВНЕЗАПНО!! Так, что ссыте в тряпки =))
Цитата:
Пля, до меня дошло, скоро новый эвент "БУЛЬДОЗЕР ОТКАТА" Вложение 2243 |
Re: Внезапный откат
ебаный рот!!!ссу в руки!!!Бля а обрадовался что меня не понизили после обеда уже вдонатил 10к.руб скупил Блять весь шоп на полгода вперед и тут такое!!! У меня ж сук ник на S а это в самом конце алфавита и походу жо меня просто не дошло!!!А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
=) =)
|
))))))
|
Каре написал, что меня забанили за 28 число там я более 200к опыта наколотил =D хрена я выдал
|
Цитата:
|
е-хо-хо и бутылка рому)зато мне блять еще говорил ебать Димон не качайся забанят на хуй =)
|
Цитата:
|
я вкатил 250к=) где то=)
|
сам поразился себе, но это все неправда трололо =D я в день по 60%-80% брал, тока когда остался 1 лвл до берета вдрочил все 170к ) пс: качался дня три где-то или четыре, с трех ромбов и 3х галок до берето)
---------- Post added at 13:27 ---------- Previous post was at 13:27 ---------- так что жадность меня сгубила) |
Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +5. |