![]() |
Топик "ненависти"
Вложений: 4
Итак предыдущее сообщение было мим личным поносом, но не отчаиваемся, игровая жизнь на этом не заканчивается, я может ушел из ПБ на Руоффе, но не перестану следить за проектом, так, что продолжаем сенсационную тему "Судного дня", которая осталась в головах многих игроков, опустившихся до черепка, по сему предлагаю рассмотреть посты ненависти (я тут ссусь просто от смеха) :derisive:
Конечно ненависть нарастает и лучше на пике этого события не трогать никого, дабы не получить оплевуху, но у Максима Егорова возник вопрос: Что стало с максимом и по сей час никто не знает... Угрозы летят самые разные, вплоть до... Ну, а кто-то от отчаяния рассказывает анекдоты: Жаль у меня не сохранилась тема с фогея, где один парниша изливал тонны ненависти, было забавно... |
Re: Топик "ненависти"
Да народ сегодня в ПБ явно не в духе)
Зашел я сегодня и увидел тонну говна в чате насчет понижений) Ну и ради прикола написал, что меня с полковника до кадета понизили) Но такой реакции я неожидал, все начали полевать меня говном и обзывать читером, даже реалом угражали =) |
Steam ебать вот ты читер,смотри в реале доберемся до тебя)
|
lol
|
А не шахид ли ты часом оО?
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +5. |